Suren997 Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Может ли Xeltek SuperPro5000 использоваться для снятия дампов автомобильных иммобилайзеров? Бывают ли EEPROMы и микроконтролёры автомобильных иммобилайзеров защищены от чтения? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Может ли Xeltek SuperPro5000 использоваться для снятия дампов автомобильных иммобилайзеров? Бывают ли EEPROMы и микроконтролёры автомобильных иммобилайзеров защищены от чтения? К программатору прилагается список пддерживаемых микросхем, из этого и надо исходить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren997 Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 К программатору прилагается список пддерживаемых микросхем, из этого и надо исходить.. У этого супер-про5000 огромный список, 61000 микросхем от 207 производителей. По моему там присутствуют те которые используются в иммобилайзерах и ЭБУ. http://www.xeltek.co...0-product-16883 Боюсь может производители иммобилайзеров и ЭБУ делают какие то защиты от чтения и записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вуц Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Может ли Xeltek SuperPro5000 использоваться для снятия дампов автомобильных иммобилайзеров? Бывают ли EEPROMы и микроконтролёры автомобильных иммобилайзеров защищены от чтения? если на камне стоит защита-то кселтек не снимает ее и не обходит . прогер работает по протоколам производителей . это не взломщик . я пользуюсь SP3000(оригинал) на данный момент хватает выше крыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 у меня Xeltek SuperPro5000 отлично работает, и BeeProg есть, но в нем один минус по некоторым закрытым процам нет режима чтения а только запись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neodim Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 И во сколько обошлось приобретение SuperPro5000? Собираюсь проабдейдить свой 3000 ( продать и взять 5000). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 И во сколько обошлось приобретение SuperPro5000? Собираюсь проабдейдить свой 3000 ( продать и взять 5000). Почти 2000$ у производителя.. http://www.xeltek.com/SuperPro-5000-product-16883 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 И во сколько обошлось приобретение SuperPro5000? Собираюсь проабдейдить свой 3000 ( продать и взять 5000). Хороший прогер, только у меня не только SuperPro 5000 и еще кучка, все по нужде выбираешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neodim Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Хороший прогер, только у меня не только SuperPro 5000 и еще кучка, все по нужде выбираешь. АНОЛГИЧНО, на канторе программаторов вся полка заставлена - мало не бывает. Теперь нужен "такой-же, только с фиолетовыми пуговицами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava61 Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Лично мне не понравился хелтек 500р, скорее всего это тоже самое что и 5000 только с меньшей поддержкой. То что они сделали с Фъюзами для работы негодится, при работе с атмелами головняк. Поэтому хочу от него избавится 280 и 3000 лучше сравнивал по демо режиму ,хоть их и сняли с производства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sul58 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Лично мне не понравился хелтек 500р, скорее всего это тоже самое что и 5000 только с меньшей поддержкой. То что они сделали с Фъюзами для работы негодится, при работе с атмелами головняк. Поэтому хочу от него избавится 280 и 3000 лучше сравнивал по демо режиму ,хоть их и сняли с производства Всем привет а вот такой программатор как http://www.xeltek.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=49&Itemid=85 он лучше упы или нет? интересует функционал, потому как упы нет иммо и панелями тока начинаю заниматься и ищу что же брать, упу , оранж5, ай прог , би прог, х прог, или хэлтек? кто что посоветует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Всем привет а вот такой программатор как http://www.xeltek.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=49&Itemid=85 Вы не там смотрите... http://www.xeltek.com/SuperPro-500P-product-17208 он лучше упы или нет? Он не лучше и не хуже.., он просто другой.. интересует функционал, потому как упы нет иммо и панелями тока начинаю заниматься и ищу что же брать, упу , оранж5, ай прог , би прог, х прог, или хэлтек? кто что посоветует Одним, из всего перечисленного не обойдетесь.., каждый из них решает определенные задачи, с которыми Вы и должны определиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sul58 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 То есть по моей ссылке я так понял это левак прогер а настоящий который стоит 845 убитых президентов , так? и на такой прогер конечно нех уповать ведь поддержки на него не будет, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava61 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 на такой прогер конечно нех уповать ведь поддержки на него не будет, поддержка есть, я регулярно скачивал с их сайта обновления. Сейчас уже продал 500р и купил бипрог, вот на него нет обновлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tser Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Пользуюсь Xeltek SuperPro 580U пока проблем не было, советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava61 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Пользуюсь Xeltek SuperPro 580U пока проблем не было, советую Его давно сняли с производства ... В SuperPro 5000 совершено новая платформа Не веришь ? Скачай программу и посмотри в Демо режиме Как в AVR фьюзы выставлять? Поделись пожалуйста, а? Ну хотя б в АТТИНИ11 ? Там даже такой вкладки нет Так что это совершенно разные прогеры, нельзя их сравнивать Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Slava61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg56 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 У меня такой прогер http://www.xeltek.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=50&Itemid=87 и кстати купленый на www.xeltek.ru а вот такой же на офсайте http:///SuperPro-501S-product-17207 чуете разницу ? ) , при том что железо одно и тоже ! обновления качаю на www.xeltek.com так как на www.xeltek.ru немного запаздывают с обновкой, русификатор на www.xeltek.ru так что утверждени, что у купленного в два раза дешевле железа не будет ( нет ) поддержки , в корне НЕ верно ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти