Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Изменение прошивки

waleriy

Рекомендуемые сообщения

Брал прошивки от Ледокола на М 7.3 они оказываються имеют размер 576 к,я работаю с Комби Лодырем 3 Версии,там прошивки на классику имеют размер 187 к.Как сделать из 576 к --187к?.Нужно срочно,где то была информация ,а искать нет времени .Прошу помочь

Брал прошивки от Ледокола на М 7.3 они оказываються имеют размер 576 к,я работаю с Комби Лодырем 3 Версии,там прошивки на классику имеют размер 187 к.Как сделать из 576 к --187к?.Нужно срочно,где то была информация ,а искать нет времени .Прошу помочь

Ну и что? Загружайте и пишите.

Раньше Я так и делал ,никогда не заморачивался или не обращал внимания,а сегодня решил проверить,что заливаеться в ЗБУ.Считал с ЭБУ вновь залитую ,сравнил с исходной которую заливал и одурел.Размер не тот прошивка похудела ,а машина заводиться и работает.Вот я и зашевелился.

Раньше Я так и делал ,никогда не заморачивался или не обращал внимания,а сегодня решил проверить,что заливаеться в ЗБУ.Считал с ЭБУ вновь залитую ,сравнил с исходной которую заливал и одурел.Размер не тот прошивка похудела ,а машина заводиться и работает.Вот я и зашевелился.

Combiloader, криптует прошивки, сохраненные файлы находятся в сжатом формате. То же самое делает СТПро.

Изменено пользователем Yaroha

• 5 месяцев спустя...

вот и я столкнулся с таким случаем

бош 7.9.7+ вес её 851кб а после редактирования, вес 261кб

и соотвествено.... она не хочет писаться обратно в мозги (ЭБУ)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования