waleriy Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Брал прошивки от Ледокола на М 7.3 они оказываються имеют размер 576 к,я работаю с Комби Лодырем 3 Версии,там прошивки на классику имеют размер 187 к.Как сделать из 576 к --187к?.Нужно срочно,где то была информация ,а искать нет времени .Прошу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Брал прошивки от Ледокола на М 7.3 они оказываються имеют размер 576 к,я работаю с Комби Лодырем 3 Версии,там прошивки на классику имеют размер 187 к.Как сделать из 576 к --187к?.Нужно срочно,где то была информация ,а искать нет времени .Прошу помочь Ну и что? Загружайте и пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waleriy Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Раньше Я так и делал ,никогда не заморачивался или не обращал внимания,а сегодня решил проверить,что заливаеться в ЗБУ.Считал с ЭБУ вновь залитую ,сравнил с исходной которую заливал и одурел.Размер не тот прошивка похудела ,а машина заводиться и работает.Вот я и зашевелился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Раньше Я так и делал ,никогда не заморачивался или не обращал внимания,а сегодня решил проверить,что заливаеться в ЗБУ.Считал с ЭБУ вновь залитую ,сравнил с исходной которую заливал и одурел.Размер не тот прошивка похудела ,а машина заводиться и работает.Вот я и зашевелился. Combiloader, криптует прошивки, сохраненные файлы находятся в сжатом формате. То же самое делает СТПро. Изменено 12 августа, 2010 пользователем Yaroha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waleriy Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Спасибо.А то я просто ...,ну в общем понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAHbI4 Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 вот и я столкнулся с таким случаем бош 7.9.7+ вес её 851кб а после редактирования, вес 261кб и соотвествено.... она не хочет писаться обратно в мозги (ЭБУ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти