silveran Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Здравствуйте, зимой сдох эмур, сначала включался- выключался в итоге- сдох, проездил с лампочкой неисправности уже 9 месяцев, в сервесе говорят только под замену, вобщем неберутся. Решил сам отремонтировать, подскажите с чего начать, замена пока для меня не вариант, нет свободной наличности, да и несвободной тоже нет), а очень хотелось бы реанимировать агрегат. заранее очень признателен!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Если не боишься улететь с трассы -вперед . Даже мануалы поищу , хотя, не советую их делать , отказов очень много (и частенко в стороны тянет ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silveran Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 уже не боюсь)))) нашел причину, все неисправности в блоке управлениыя, завтра отдам знакомому электронщику потом результат скажу если кому интересно, а если еще какую инфу скинете буду рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?showtopic=1013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lp-1 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Здраствуйте. silveran у меня тоже проблемма с ЭМУР. у меня вот такой вопрос проблеммы с ЭМУР на калине универсал 2010 года выпуска при диагностике выходит сообщение в обмотке С ток превышающий значение. Можноли отремонтировать ЭМУР и с чего начать. Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти