vania_91 Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 добрый день. подскажите пожалуйста как мне прописать второй ключ желательно если есть способ через kl-adapter. Golf3 1998г.в. Иммобилайзер Siemens Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 добрый день. подскажите пожалуйста как мне прописать второй ключ желательно если есть способ через kl-adapter. Golf3 1998г.в. Иммобилайзер Siemens Для прописки нужно знать пин код(спрятан как раз в этой коробочке), и иметь прогу vag com 3.12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vania_91 Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 а можно узнать этот пин код с помощью kl-адаптера может есть какието проги. vag com у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
didi Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 К сожалению, не получится... Читать эпром, по дампу логин, и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vania_91 Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 а как можно считать дамп. Помогите пожалуйста. Очень нужен второй ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pribors Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) а как можно считать дамп. Помогите пожалуйста. Очень нужен второй ключ Берешь программатор и читаешь MC68HC05B6, можно внутрисхемно.Можно прочитать ключь и сделать копию в PCF7935.Можно поставить эмулятор и забыть про чип. Можно отдать знающим людям,будет дешевле. Изменено 14 августа, 2010 пользователем pribors 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vania_91 Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Можно прочитать ключь и сделать копию в PCF7935. можно подробнее а то знающих людей в моей стране единицы и стоит дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pribors Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) можно подробнее а то знающих людей в моей стране единицы и стоит дорого. Закажи диллерам, ключь по ВИНу будет стоить около 30$, а оборудование для изготовления хотя бы Китаиское обоидется минимум в 200$.Напиши буквы мотора. Изменено 14 августа, 2010 пользователем pribors Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vania_91 Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 дилеров рядом нет. а если программатором то каким и сколько он стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pribors Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) дилеров рядом нет. а если программатором то каким и сколько он стоит. На это форуме приобретешь Гамбит и PCF7935. сделаешь копию чипа ключа в PCF7935, PCF7935 вставишь во второй ключь и будешь заводить. Можешь вытащить из ключа чип, прикрепить к антене и заводить отверткой. Изменено 14 августа, 2010 пользователем pribors Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vania_91 Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 может я чтото не понял но я имел ввиду спомощью какого программатора можно считать дамп чтобы потом вычислить логин. у меня есть второй ключ только его осталось прописать а я не знаю логин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pribors Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) Программаторов довольно много, с помощью которых можно взять MC68HC05B6, В таких случаях я пользуюсь Омегой Изменено 14 августа, 2010 пользователем pribors Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vania_91 Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 спасибо за ответы. нашел что к у этого иммо логин 01366. попробую напишу подошел или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arturkiti Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 vania_91 Откуда такая уверенность что у тебя логин 01366. На каждой машине он разный так что тут мысль что у тебя может быть такой же что и на подобной просто бредовая Мой совет отдай тем у кого есть знания необходимые для решения твоей проблемы потом нужно еще и оборудования и опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioman Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Hi.Change addresses #99 value 00 and #9A Value AA. It keeps the original contents change only addresses.Example... immo on.rar immo off.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти