mix0000 Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Сломали послений чип в ключе( при установке автозапуска, как удалить иммо Chery QQ6 bosch ME 7.9.7? очень прошу помощи. интересует EEPROM без иммо... chery qq6 bosch.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Тут экспериментировать надо .Сталкивался но там эбу VDO было . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esso Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Сломали послений чип в ключе( при установке автозапуска, как удалить иммо Chery QQ6 bosch ME 7.9.7? очень прошу помощи. интересует EEPROM без иммо... подобное было залили чистые без иммо епром от чери машинка работала три дня и он опять прописывался к линиюрезали не помогало, так один мой знакомый умудрился как то сделать так что его установлиный pic чистил епром машинка до сих пор гоняет ! может что полезно будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kai-777 Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Сломали послений чип в ключе( при установке автозапуска, как удалить иммо Chery QQ6 bosch ME 7.9.7? очень прошу помощи. интересует EEPROM без иммо... Гдето читал что заливаеш еепром с Амулета и усе Да этоже можно проэксперементировать с бошем я думаю ни каких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kai-777 Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Вот на попробуй cherу_amulet.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esso Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 заведется у него, но через определенное количество запусков встанет , потом считает и увидит как он опять прописался ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kai-777 Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Как вариант отключить питание на имошнике после замка зажигания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mix0000 Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Спасибо большое) я пошел пробовать, через часов 6 отпишу о результатах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mix0000 Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 пока вроде тарохтит) отключил разьем иммо завтра начнем тестить, по ходу изменений буду сообщать, спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esso Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 ок ждем отзывов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mix0000 Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 И все же она встала( около 20 запусков, что же делать... похоже FLASH перезаписывает EEPROM, если у кого есть чем обезвредить прошивку прошу помочь. chery qq6 bosch.rar chery qq6.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esso Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 И все же она встала( около 20 запусков, что же делать... похоже FLASH перезаписывает EEPROM, если у кого есть чем обезвредить прошивку прошу помочь. я и говорю там пик нужен с программой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mix0000 Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) я и говорю там пик нужен с программой возможно если FLASH залить от Амулета то и наладится только у меня его нет, да и комплектация нужна такая же... может кто имел дело с Амулетами, вдруг прошивочка осталась, у меня просто откоректировать этот Bosсh ME797 нечем... так бы убрать иммо из комплектации... Изменено 16 августа, 2010 пользователем mix0000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mix0000 Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Сегодня стало еще хуже... уже самодиагностика начала выделываться и блокировать дроссель. Рассмотрю все предложения... очень уж она меня достала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir12volt Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Читай процик из иммо MC68HC08AB32 (0L59X) MC68HC08AB16A (0L72A). И можно сделать ключики по дампу. Процики SS. Чипики можно и отослать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEI_AVTOEL Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 как же всё-таки решил проблемму, борюсь сейчас с тем-же Черии фора 2007г , хочу отключить запрос иммо, прошивки на данный авто с отключенным иммо видать ни у кого нет (деньги предлагал, никто не отзывается) запрос иммо во флеши сидит и еепром тут не поможет, дельная мысль по поводу пикконтроллера но я понял это только слухи? так может кто - то уже в курсе, как на этих китайских монстрах отключить запрос иммо? денежное вознаграждение гарантируется ! только нужно именно отключить запрос иммо (нах он не нужен для китайцев, только проблеммы от него, кнопка в багажнике и вся противоугонка, ну а совсем круто так это тэчмемори под руль если кому надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esso Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 там пик обнулял епром как это осуществить хер его знает ( видимо была написана праграмма каторая после определенного колл запусков, а их помоему 17 он обнулял епром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 да не так уж и сложно подвязать чип... че вы сразу удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renial Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 +1 проще ключики для него сваять по дампу иммо чем выеживатся с пиком в моторнике . Хотя кому как . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman-k Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 сталкивался с подобной хренью сам думал поставить пик или авр,дабы дамп правил ,но выход оказался проще есть 93CХХ а есть 93SXX так вот в последней есть write protect как юзать смотрите даташит работает 100% неоднократно проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти