Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Как удалить иммо Chery QQ6 bosch ME 7.9.7?

Рекомендуемые сообщения

Нарыл в нете-одид кулибин сделал так- решил эту проблему с иммо, ехал домой, на 25 запусков прошитый, и думаю, 13 нога-зажигание, а у меня 25 запусков, короче 13 ногу с 12 ногой соединил, при этом отрезав 13, получилось постоянное питание на 13 ноге, в итоге запустил машину сотню раз, всё норм, соответственно 25 раз могу скинуть клевму

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В начале 90-ых когда поперли машины с европы в Россию,поляки которые продавали машины,на некоторые тачки сажали иммо на 30 шину,т.к. с иммо было тяжело тогда бороться,нарезали дополнительную болванку,отдавали ее угонщикам с России,те в свою очередь спокойно делали свое дело,вот такая была тогда дружба народов. :bux:

С PICом конечно жестко получается, русские взломали китайца. Мне было проще купить чип у соседа, и прописать самому. Зато правильно сделал и совесть чиста.

• 2 года спустя...
  В 15.09.2018 в 09:29, phantom сказал:

подниму тему. поделитесь решением по откл иммо.

Зачем отключать? В чём трудности восстановить чип?

при всем уважении... там такое ведро.... отключить будет справедливо избавить авто от мук запуска.и в последний путь...

• 2 месяца спустя...

закажите у калибровщика мод с отключенным опросом иммо, и ни чего ни с каким епромом возиться не прийдется.

• 8 месяцев спустя...

День добрый господа !

Принесли два однаковых БОШ Ме797(чери тиго)  один родной ,но не рабочий ,второй Б\у купленный .Вопрос как всегда по ИММО .

Если с нерабочего блока переставить епромку в б\ушный блок ,авто заведется ,или там привязка не только на уровне епрома ,а еще  к флешу ??? 

Изменено пользователем Андрей1117

Епрома достаточно, если он конечно не умер.

В 21.08.2019 в 05:23, shurimba сказал:

Епрома достаточно, если он конечно не умер.

Машина ,увы не у меня ,знакомые с сервиса попросили .поэтому прежде чем это сделать и задал данный вопрос о возможных вилах ,которые могут произойти .

Но с их слов ,первый ЭБУ авто заводит ,и оно даже как-то там работает ,но опять же с их слов ,не работают две форсунки (но в это мне верится с трудом ,так как я лично машину не диагностировал ,и видится мне причина в том ,что ЭБУ видя пропуски зажигния просто отрубает форсунки ,тут имхо .я им так и сказал ,копайте в эту сторону ,но им там видней решили ЭБУ махнуть .ну флаг им в руки так сказать ;) )

• 1 месяц спустя...

Всем привет. Кто может помочь с иммобилайзером на Chery Very. В личку пожалуйста.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования