panfil74 Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 привет, после прошивки бортовик начал показывать часовой расход от 4.0 до 50.0 пробывал менять назад тоже самое. что могло произойти! 16v1.6 я7.2. может кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.dmitry Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 привет, после прошивки бортовик начал показывать часовой расход от 4.0 до 50.0 пробывал менять назад тоже самое. что могло произойти! 16v1.6 я7.2. может кто сталкивался? Была такая двенашка с я7.2, с диагностикой сьехавшей, стояла прошива на фаст оборотах до 9000. Прошил (нефаст обороты) своей причём экономной, всё нормально в диагностике, и чел говорит - раньше она вобще неехала оказываеца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr A Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Поверьте контакт БК с линией диагностики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKA Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Может БК не правильно настроен, по диагностике проверь сканером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panfil74 Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 прошивку подобрал другую, и все стало на место. спасибо кто откликнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти