vlad0222 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 так я не от жадности, а от ситуации, трое не взялись, а больше не знаю получается, что так. у меня в IC3 3 строки с пробегом было, в IC5 (под экраном) - 6 строк. В дампах-образцах строго наоборот. стало быть действительно все равно что куда писать. В IC5 (под экраном) нужно писать, тот дамп в котором алго с 3 строками, а в IC3 нужно писать в котором 6 строк. Оба дампа с 7 строки, абсолютно одинаковые. Найди на форумах рабочую пару и залей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fen111 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 electron_1984, molistat спасибо за предложения, Буду иметь ввиду. Тут оперативность требуется. Времени уже нет.Зашил туда дампы для 86458 км, а отображает 30668(( для того чтобы запитаттьна столе - 1-3 минус, 22 - плюс, разъем CNA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fen111 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 вроде как пошло. машина будет долго еще стоять, так что мотает пробег или нет, пока не важно, а потом исходный залью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Вопрос нафига было 5 дней доску и себя мучить ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти