ahmadtea Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Воообщем случилась такая хрень,я месяца два назад купил ПО-5 ну и понеслось скрутил брату на логане,потом на лансере ну итак далее а потом подумал а может и себе скрутить а у самого спейс стар но в перечне моей машины не было и я подумал и решил на свой страх и риск попытаться и вот как это было: Взял распиновку с этого сайта(1 фото) распоялся прям к 93C46 как на лансере ну и давай кнопки жать Реакция приборки оказалась странной заморгал правый указатель поворота ну вроде прошилось приблуда потухла и опять зажглась типа все окей,я собрал и в припрушку во двор к тачке,подключил вставил ключи зажигание и тут началось самое интересное 1.ключ в положение зашигание вкл. Стрелки запрыгали задрыгались в панели что то защелкало раз и все нормально ну думаю ладно особенность такая. 2.заважу -стрелка бака живет своей жизнь то пол бака то полный то ноль,лампа мин. кол-во топлива гарит. -спидометр стал безбожно врать еде сорок показывает 90-100 -одометр воообще обнулился но километры считает и пробег сохраняется(так что по пробегу я тачку только с салона забрал) - тахометр на холостом ходу показывает 2000(а вреале 950) -температура примерно так же как и бензин -и самое интерестное пропала подцветка панели и не горит лампачка диагностики бк работает в норме диагностику делал все в нормальном режиме. Вот такая веселая история про самоделкиных из народа. Ну а если серьезно помогите советом где копать и что поять. Mitsubishi Space Star-99-03г.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ищи ориг дамп и прошивай (желательно нормальным прогером )иначе так и будут стрелы шкалить . Главное забыл , потыкай им (по ) еще соседские авто , тож на предмет смотки . :AllSmail (6): (особенно те которые не заявлены , вдруг повезет и смотает ?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grek70 Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Попробуй может что- то подойдет Spase star.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmadtea Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Спасибо за ответы,но я так понимаю что все это произошло из-за того что я сэтой приблудой стер все дампы и теперь простоих надо вернуть обратно??? Ладно припрусь домой буду пробовать. да кстати а можно ли микросхему воткнуть в програматор не выпаивая (ну просто подпоятся ко всем штырькам) просто я не разу не выпаявал и мне кажеться что она по мимо припоя сидит на клеие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Выпаивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmadtea Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 все писец какой то нет сил моих уже бороться с панелью этой бл.тской,так что вопрос встал по другому кто мне поможет прописать эти бл.дские дампы в микроб а то я после этой пайки хожу как повар который суп мешает пальцем,а ведь в юности в радио кружок ходил но тогда микробы были враз 10 БОЛЬШЕ.прогресс растудыть его тудыть. Разумеется помощь за вознаграждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sooproon Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Восстановление панелей дороже чем просто смотка стоит. Вознаграждение должно быть щедрым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniulis Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Да и повезло тебе што ты попал на свою же собственость. Покупая прибор надо хорошо занть как сним оброщатьса. Иши теперь спеца кто тебе поможет востановить панель, если ты не всилах выпаять епром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 А работу проца останавливал?А то проверить порт,обмен между процеми ипром,и может оказаться что дамп не поможет. 93c46 234262.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gasofig Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 я на одной примьере тоже чуть не положил панель то что криво счтал этот по5 ладно хоть там иммо не было в панели дамп другой нашел подправил залил все гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти