olof Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Какой программой можно перепрошить Daewoo Nexia с помощью K-Line адаптера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seg1 Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Какой программой можно перепрошить Daewoo Nexia с помощью K-Line адаптера. Хоть марку ЕКУ скажи, может кто и подскажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKA Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 На сколько я знаю, там програмируется ПЗУшка отдельно на программаторе и потом в ЭБУ вставляется, в замен штатной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Какой программой можно перепрошить Daewoo Nexia с помощью K-Line адаптера. Присылай прощью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olof Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Daewoo Nexia 2006г.в двигатель 16v без кондера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlad-18 Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Там стоит флешка, прошивается при помощи комбика. Из халявных прог не знаю. З.Ы. пользуйтесь поиском, эта тема расписана полностью 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanche2010 Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Народ помогите с чип тюненгом. Перепрошить нексию проблем нет, а куда подключается тумблер для переключения прошивок чтобы FLESH начала работать по другому адресу. Заранее спасибо. память 29F010 Изменено 7 марта, 2011 пользователем o717ka 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanche2010 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ребята скажу я не великий спец, все просто, оказывается у нексии 2-ве прошивы изночально залито в память и самое смешное перемычка 95-92 бензин это голимый развод. Обе програмы одинаковые так!! И от сюда вывод заливаешь две програмы по определеным адресам и управляешь на какой ездить перемычкой:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти