alex150 Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Здравствуйте, уважаемые участники форума, спецы и начинающие! На протяжении длительного времени читаю форум, пытаюсь понять "кухню" диагностики и тюнинга, поскольку в этом деле я пока полный "0", однако есть желание всё это понять и применить на практике (не коммерческой). Объясните, пожалуйста, различия в понятиях или терминах, как то: "Адаптация" и "Инициализация". Прочитав гору информации, я не очень уловил в чем разница этих функций. С уважением, Александр. Изменено 16 августа, 2010 пользователем alex150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr A Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Что бы начать что то понимать, Вам лучше всего, по моему, начинать читать форум с имеющегося здесь великолепного раздела "справочные и обучающие материалы". Многие вопросы тогда отпадут сами собой, а те которые останутся, Вы сможете задать более предметно. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex150 Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Что бы начать что то понимать, Вам лучше всего, по моему, начинать читать форум с имеющегося здесь великолепного раздела "справочные и обучающие материалы". Многие вопросы тогда отпадут сами собой, а те которые останутся, Вы сможете задать более предметно. Удачи. Спасибо за подсказку, этот раздел я читаю. Видимо не дошел еще или пропустил то, о чем я спрашивал. Начнем с начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alimguzin Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Спасибо за подсказку, этот раздел я читаю. Видимо не дошел еще или пропустил то, о чем я спрашивал. Начнем с начала. напиши в личку попробую поднатоскать!только смотря по времени!по всем вапросам! время и желание делает всё! пиши что есть у тебя для начала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти