fac69 Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 а сколько вообще можно прошивать блок январь.судя по моему сотовому телефону который доканал прошивками и кривыми рукамии .только раз на 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ooogo Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 а сколько вообще можно прошивать блок январь.судя по моему сотовому телефону который доканал прошивками и кривыми рукамии .только раз на 30 Обычно производители пишут не менее 10 000 циклов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg333.009 Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 я свой прошивал уже раз 50, пока работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitos_ss Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 да смело можно прошивать и прошивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gradusmax Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 а сколько вообще можно прошивать блок январь.судя по моему сотовому телефону который доканал прошивками и кривыми рукамии .только раз на 30 У кого как, у некоторых и с первого раза завлить получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greys Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ну, чтоб Январика завалить, да ещё с первого раза - тут сильно постараться нужно. А вообще - во втором посту правильный ответ. То есть, скорее сотрётся соединительный разъём , чем исчерпается лимит программирования флешпамяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antip66 Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 AM29F200B - гарантируется минимум 1 000 000 циклов стирания-записи. 24С04 - то же самое - это из даташитов. Посему - проблема "доканал" может быть только в кривом оборудовании и неровных руках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rte-serega Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Если будешь столько шить чтобы флешь затереть, то на машине кататься времени не останется :) P.S. 10000 записей как минимум Изменено 21 сентября, 2010 пользователем rte-serega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-NMi- Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Шей, не парься, ничё ему не будет. Завалить январь Оочень тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gradusmax Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 M7.3 валил а Январь 5.1 и 7.2 Умирать не хотят, но можно попробовать просто Сжечь в костре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bertjashov Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 не удивительно что м73 завалил. м7.3 и январь 5.1 это совсем разные блоки и программно и апаратно ! январь 5.1 завалить не возможно.! надежный агрегат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAZOFF Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Ну если поставить его на чтение- запись автоматом то мож кончится лет через 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зеленоглазый Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 а если питание на январе не туда подать, с гарит как миленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bertjashov Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) ну ты его еще на 380 подключи или молотком подрихтуй и потом скажи у меня получилось завалить блок Изменено 17 октября, 2010 пользователем bertjashov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAHEK Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 А я на прошлой неделе Я72 комбиком оф завалил с первого раза. Пришлось флешку перепаивать. ХЗ может это милионная запись была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bertjashov Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) как умудрился? январь7.2 или 7.2+ ? :AllSmail (25): Изменено 17 октября, 2010 пользователем bertjashov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antip66 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Была 10-ка. ЭБУ Я7.2 глючил, в результате исследований обнаружил непропай одной ноги флешки. Сейчас все ОК. Только комбик и прошивки тут ни при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mol78 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Подопытный Я7.2 шил раз больше 100 точно разными программаторами и разными напряжениями (в пределах 14в, конечно) ничего ему не делается. А вот завалить блок оказывается элементарно - достаточно вставить в разъем ДТОЖ проводки и кинуть их на клеммы аккумулятора (не знаю правда в какой полярности - клиент сам не запомнил) с целью включить вентилятор. В результате в январе 5.1 сгорел проц, стабилизатор, несколько дорожек и наверно еще что-нибудь - я дальше копать не стал - отправил в магазин за новым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAHEK Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 как умудрился? январь7.2 или 7.2+ ? :AllSmail (25): Просто 7.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bertjashov Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 и как так получилось что завалил? как действовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти