xoxol1984 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ребята подскажите пож прошил я 7.2 2114 1.5 8 кл первый раз всё ок а теперь почему -то после прошивки не работает шью ПБ-6 Флеш пишется норм а когда отсоединяешь и заного его подсоединяешь и считываешь флеш пишет контрольная сумм не ок хотя при прошивке всё было в норме .В чём мой косяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicv Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А содержание прошивки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxol1984 Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А содержание прошивки ? Прошка сток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bertjashov Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ребята подскажите пож прошил я 7.2 2114 1.5 8 кл первый раз всё ок а теперь почему -то после прошивки не работает шью ПБ-6 Флеш пишется норм а когда отсоединяешь и заного его подсоединяешь и считываешь флеш пишет контрольная сумм не ок хотя при прошивке всё было в норме .В чём мой косяк? прошивку правильно подобрал и еще блок точно я7.2 а не я7.2+ ? если всё правильно то попробуй еще раз перезалить если всё правильно делаешь то должно получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxol1984 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 прошивку правильно подобрал и еще блок точно я7.2 а не я7.2+ ? если всё правильно то попробуй еще раз перезалить если всё правильно делаешь то должно получится да блок точно Я 7.2 прошка родная слитая с этого же блока сам не могу понять в чём дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bertjashov Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 попробуй другим программатором! есть какой нибудь в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marconi Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Читайте даташит на микросхемы памяти установленные в блоке январь. Поделить на 2(для надежности) и получите количество циклов записи.Все остальное флуд!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsage Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Доброго времени суток. Кто скажет, как относится январик 5.1 и 7.2 к выключению питания при процессе заливки ПО, а то у меня чуть такое не произошло, благо с ноута делал. И в чем разница когда блок вынимаешь из авто, подключен аккумулятор или нет, что именно может там случиться, только объясните, а не так, мол нельзя и все. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerik Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Я прошивал уже раз 200 и всё нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Я прошивал уже раз 200 и всё нормально! А зачем столько прошивать на одном блоке! Чем больше шьешь -тем больше вероятность не контактов в разьеме к эбу. Еще был случай -при подключении разьема был согнут контакт в блоке после перепрошивки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
progavto Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Если у меня 14 март 2007 года то реально ее прошить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey1804 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Если у меня 14 март 2007 года то реально ее прошить??? Во как! Конечно реально! Вот если бы 13 марта,тогда не знаю! Теперь серьезно. Вы сейчас подумайте,соберитесь с мыслями,поймите в чем ваша ошибка и задайте тот же вопрос,только правильно.Ну что бы можно было на него нормально ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorSaratov Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Во как! Конечно реально! Вот если бы 13 марта,тогда не знаю! Теперь серьезно. Вы сейчас подумайте,соберитесь с мыслями,поймите в чем ваша ошибка и задайте тот же вопрос,только правильно.Ну что бы можно было на него нормально ответить. я так понимаю .... Ё у человека ВАЗ 2114 год выпуска 2007 месяц выпуска март Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти