duxas Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Всем доброго дня! Хочу сделать полную диагностику все что связано с двигателем (турбина, датчики, )все это на ходу желательно, а не просто проверил удалил ошибки и денег содрать. В Москве бедной даже в официалах не делают этого все узнавал и звонил, а толку!? Вот остаетесь только вы и сайт, есть кто сможет мне сделать диагностику моего автомобиля Рено Скеник 1.9 дси 2002?Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
didi Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ну я далековато от тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duxas Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 В 18.08.2010 в 17:57, didi сказал: Ну я далековато от тебя... Область это еще нормально, а что можешь сделать диагностику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
didi Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 А в чем проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duxas Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 В 19.08.2010 в 17:31, didi сказал: А в чем проблемы? Просто пройти полную диагностику всех датчиков и турбины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти