NS555 Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Притащили машину после аварии от "костоправов" заводится и глохнет. 2раза завелась работала нормально потом опять не хочет. делал диагностику ответили только центральный замок, клима и айрбаг. все остальное молчит. вопрос что происходит после аварии что то прописывается в памяти блока управления двиг щитка иммо. у когото может был такой случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Раз нет ошибок по иммо , смотри давление топлива . В бак что залито, смотрел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksein Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Добрый вечер.Проверьте питание на блоки.Как вариант повреждение переднего жгута.Блоки на связь должны выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS555 Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Диагностику делал лаунчем , ипрограммой вагком. Вот именно что я с иммо и двигателем связаться не могу. еще я так думаю что все блоки управления между собой связаны K-BUS линией, я ее прозваниваю от разъема диагностики до всех блоков доходит с нулевым сопротивлением а вот к эбу двигателя с сопротивлением 50 ом. еще вопрос кто нить вскрывал проводку ауди а-6 в каком месте в салоне проводки K-L соединяются в один узел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksein Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Добрый день. Очень похоже на иммо. При прокрутку должен через 2 сек. выключать впрыск и зажигание.Похоже на него+ отсутствие связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAZOFF Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Двигатель по любому должен выйти на диагнозу, возможно проблема в проводке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS555 Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Я же писал чо движок даже заводился и работал. но в основном заводится 2 сек и глохнет.в проводке проблем нет прозвонил сегодня все оказывается диагностика движка идет через щиток по линии иммо. очевидно не исправен щиток поэтому эбу, щиток,иммо на связь не выходят. завтра хозяин машины поедет в город может найдет другой щиток, сделаю диагностику с другой приборкой если пойдет то уже буду думать о ремонте старого или о замене, с соответствующими процедурами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS555 Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Всем добрый день.Приехал хозяин машины такого щитка один в один не нашел . Есть щиток но последняя буква не совпадает. сказал что сзади выглядит по другому. В старом щитке пропаял все что можно, дело в том что при его изгибе машина заводится и работает но на диагностику не откликается по прежнему, релюшка в щитке щелкает а ответа нет при обращении к иммо сканер пишет что ответ идет с искаженными данными. Какую функцию в щитке выполняет реле которое щелкает при диагностике? у кого какие мысли будут по этому поводу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS555 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Всем добрый день! Спецы вы где все??? Сегодня откусил провод K- L от моторника сделал диагностику моторника все прошло нормально считал ошибки(одна из ошибок движок блокирован) удалил все ок. затем откусил провод от щитка в сторону моторника и сделал диагностику щитка и иммо ни с чем не конектится . один раз щиток вышел на связь но при попытке считать ошибки связь обрывается. Как мне его победить?проверил пайку все ок, ключ на щитке при включении зажигания тухнет значит ключ принят, резисторы все живые в иммо. с какой стороны подойти к этой проблеме??? пробовал К линию напрямую от щитка к моторнику все равно заводится и глохнет зараза. микруха иммо 9672MNP MEGAMOS может в ней проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim001 Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Прочел все и понял каого года авто? Может там диагностика по CAN? И еще не плохо было бы указать тип двигателя ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS555 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Доброго дня!! наконец то кто то откликнулся о то такое ощущение что сам с собой общаюсь!!! авто 98 г в движок 2.6 v6 5v .CAN диагностики там нету в разъеме обд +12в, -12в и K-линия для кан больше проводов должно быть. сегодня пробовал одну доску на диагностику не идет ни щиток ни иммо почему никак не пойму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS555 Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 что это за микросхема в блоке управления двигателем по подключению похожа на 24 серию но в программаторе не читается и может у кого есть безимовая прошивка на авто обсуждаемое в этой теме, поделитесь пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracon Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 что это за микросхема в блоке управления двигателем по подключению похожа на 24 серию но в программаторе не читается и может у кого есть безимовая прошивка на авто обсуждаемое в этой теме, поделитесь пожалуйста? В этом блоке иммо в самой Моторолле. Программа управления двигателем на флешке (квадратная на 28 ножек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS555 Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 В этом блоке иммо в самой Моторолле. Программа управления двигателем на флешке (квадратная на 28 ножек) Хорошо но тогда что делать! Подскажи если знаешь... я вроде не новичок но немного в заблуждении,с щитком бороться или с моторником , и каким методом, клиент одолевает звонками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS555 Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Проблема решена ответ здесь всем спасибо!!! Тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти