pector Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 На китайских сайтах по продаже LAUNCH X431 GX3. если LAUNCH X431 (GX3) MASTER новый то и 2 Гига будут роботать. На обычный лаунч!!!! На 2 гига я и в магазине могу купить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bast901 Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 На обычный лаунч!!!! На 2 гига я и в магазине могу купить!!! Забей в поисковике (Launch X431 CF Memory Card SD Card 512MB) и все найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 На обычный лаунч!!!! На 2 гига я и в магазине могу купить!!! Я брал вот ТУТ. Не знаю, правда, как у них с пересылкой за территорию Ирландии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYRIK Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Поспрашивайте у проф. фотографов. В цифровые камеры раньше ставили. Сейчас ставят больших объемов, а 512е валяются без дела. Я три штуки нашаманил у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlanBMW Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Модели Master и GX3 можно отличить внешне у Мастера кнопки квадратные а у прибора для внутреннего рынка круглые, чемоден у Мастера голубой у ГХ3 чёрный, документы для мастера на А английском а у ГХ3 на китайском. Если в Астане кому нужна будет помощь с приобретением Мастера оффициального могу посодействовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellishsatan Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 главное карточки брать для сканера "медленные", 80х, новые карты не видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimavdv2005 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Решил прикупить новую флешку побольше размером для Лаунча. Какой максимальный размер флеши можно ставить в Лаунч, никто не в курсе? Не хотелось бы взять впустую - буду заказывать через НЕТ, не хотелось бы обмануться, чтобы обратно не посылать. Гиг схавает? 1 гигабайт максимум и нелзя типа турбо точно непомню как называется 1 гигабайт и старого типа не иначе я у себя держу их две одна строго русская версия другая английская так как нехватает места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimavdv2005 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 три то зачем тебе?, я по две ставлю, новый и старый софт про запас. я себе четыре держу у меня знакмый например работает в фолцваген центре он говорит что фольцы старые они проверяют старыми версиями и даже помоему приборами они лучше работают чм новые версии говорит что новые версии дают иногда неправильно информацию я с этим сталкивался тоже с Х-431 на крайслера 95-200 год требует конкретную версию и фрилендер тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen11 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 я не давно приобрёл 2гигабайта 133x работает без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 я не давно приобрёл 2гигабайта 133x работает без проблем. Пока, работает, а у многих после экспериментов с CFкой, X-431 уходил в глубокий аут, по причине сноса ОСи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poseydon Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 в даташите на проц EP7312 (main board ) четко определена максимальная память интерфейса SDCARD - 512kb Это ответ на вопрос - какой объем карточек применять и почему другие не видятся и почему всю глючит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURTALL Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 в даташите на проц EP7312 (main board ) четко определена максимальная память интерфейса SDCARD - 512kb Это ответ на вопрос - какой объем карточек применять и почему другие не видятся и почему всю глючит 512KB-0.5MB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти