kve111 Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 а че за 27 контакт? я пробовал с микжухи замыкать на массу результата нет Если защищена только "прошивка" то связь бы была. конечно если подключение правельное. и прошивка скачивается. только потом она не рабочая. сн.защитыЯ7.2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks030972 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Снятие Январь 7.2.rar Если защищена только "прошивка" то связь бы была. конечно если подключение правельное. и прошивка скачивается. только потом она не рабочая. Так чему верить Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Aleks030972 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maranz Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Работайте на здоровье самой программой http://depositfiles.com/files/074qgmf6i Народ скачал чиплодырь по этой ссылке нод32 ругается на него! пишет про трояны! :AllSmail (25): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zattar Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Купите лицензионный,и ругаться никто, ни на кого не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maranz Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Купите лицензионный,и ругаться никто, ни на кого не будет... если бы я деньги этим зарабатывал то да! а так для себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_xxx Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ребята а блок ЭБУ Bosch ME17.9.7 (УАЗ) этот загрузчик сможет прошить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Официальный v2.. да, с дополнительным модулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_xxx Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Официальный v2.. да, с дополнительным модулем. а в свободном полете есть какой загрузчик чтоб прошить этот блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idtmark Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 а в свободном полете есть какой загрузчик чтоб прошить этот блок Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig43777 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) а в свободном полете есть какой загрузчик чтоб прошить этот блок В "свободном полёте " пока только мимо... Увы. Надо или платить и делать (если в курсе что и как и чем ) или успокоится и отдохнуть от навязчивых идей . Потому , что не всё там однозначно даже при наличии оборудования ( и недешового кстати). Про заполнение профиля в правилах при регистрации читали ? А уже 17 сообщений в качестве "Без Определённого Места Жительства.... Изменено 24 апреля, 2012 пользователем grig43777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 а в свободном полете есть какой загрузчик чтоб прошить этот блок Пока только свободный полёт.Или же надо вкладыватся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fan--2000 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Мужики привет всем.Этот лодырь EMS3132 правильно читает формат прошивки?Шил кто-то эти блоки?Поделитесь результатами.Даю свой solenzo.rar гляньте пожалуйста-правильно ли считала прога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Вчера пробовал ЧЛ 1.96 Микас 7.2 прошить-не получилось.Пишет то ошибка порта, то чтения. Скорость менял.Адаптер на FTDI .Плюнул, прошил Винфлеш -все нормально ,только долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 1975 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Мужики, а кто-нибудь пользуется последним официальным чиплодырем или все только отломанным 1.97? спрашиваю потому что хочу прикупить официальный, отломанным не получилось связаться с В7.9.7+ поэтому больше дрыгать блок не хочу, теперь стою перед выбором или базовый комбик или чиплодырь, дайте совет кто испытал и тот и тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) чиплодырь дешевле база и модули , комбик удобнее Изменено 24 января, 2013 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 1975 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 чиплодырь дешевле база и модули , комбик удобнее Ну а так в общем глюки у чиплодыря есть? продукт не сырой? для моих скромных нужд модули комбика дороговаты будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 нормально работает , за это не переживай , хотя и им валят мр 140 ... но тут виноват не загрузчик а кто шьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 1975 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 нормально работает , за это не переживай , хотя и им валят мр 140 ... но тут виноват не загрузчик а кто шьет Спасибо за консультацию, а ещё вопрос где лучше заказать чиплодыря? с Украины до меня месяца три будет посылка добираться, может ближе есть представители? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 В Вологде. Оф. представители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansan Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Доброго времени суток. Пытаюсь поставить на 7-ку ( 64) - уже при установке ругается - не могу определить версию Windows. лодырь 1.6 ставится вообще без проблем, так должно быть или у меня косяк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти