grey-lion Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А скоса на корпусе, случаем нет? И это нельзя назвать " сам " - это весь инет вместе с тобой)): Вот-вот я о том и говорю, форумчани помогут:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grey-lion Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 так ведь даташит нашел ведь , там внимательно посмотри картинку и увидишь откуда ноги растут даташит там нарисованный вот ссылка. http://xml.chipfind.ru/stmicroelectronics/m95160%5b1%5d.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 потрудись домотать до 30й страницы , я понимаю что сложно но все таки пробуй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grey-lion Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А скоса на корпусе, случаем нет? Точняк :) скос обнаружен, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grey-lion Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 потрудись домотать до 30й страницы , я понимаю что сложно но все таки пробуй Да Хватит уже:) Спать я хочу, всё нашёл, спасибо ещё раз мужики. Дальнейшие действия начну править, и форум вмести со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syns Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Как говаривали(пели)класики: "...Это только присказка,а сказка впереди." Дальнейшие действия начну править, и форум вмести со мной И вот здесь не смеятся, а плакать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grey-lion Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Как говаривали(пели)класики: "...Это только присказка,а сказка впереди." И вот здесь не смеятся, а плакать нужно. Да тут дел то два пальца об асфалт. Начать да кончить, прогер придёт через месяц и можно будет кончать:)))))) А если серьёзно, то что тут говорить, начинать когда-то всё равно нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти