Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Mercedes E 210 2000 г.

Рекомендуемые сообщения

в Mercedes не лазил ещё ,а тут поросили щиток отремонтировать . горит белеберда на боковых дисплеях. просьба пнуть в нужном направлении плиз. мож кто сталкивался ? или под замену ? клиент из далека .

post-9482-1282484352,0211_thumb.jpg

post-9482-1282484392,6059_thumb.jpg

post-9482-1282484424,7449_thumb.jpg

Изменено пользователем Slavik k

Панель донор нужна,или ремкомплект,я у китайцев брал ремкомплекты.

в мерсы не лазил ещё ,а тут поросили щиток отремонтировать . горит белеберда на боковых дисплеях. просьба пнуть в нужном направлении плиз. мож кто сталкивался ? или под замену ? клиент из далека .

Походу шлейфу ппц.

у меня похожая проблема клиент просит сделать подешевле мож кто посоветует как?

всем спасибо за советы , но из-за цены не сошлись , так что не судьба мне видно :emot64:

всем спасибо за советы , но из-за цены не сошлись , так что не судьба мне видно :emot64:

Ну и пусть как лох катается с выпавшими сегментами. Таких "экономных" лучше стороной обходить. Себе дороже выйдет, потом весь мозг высосет. Скупой платит дважды. Найдет какого-нить пионЭра, который подпишется подпаять-подогнуть за три рубля, рано или поздно запорят ему панель окончательно, придется новую покупать и вязать к машине.

Ну и пусть как лох катается с выпавшими сегментами. Таких "экономных" лучше стороной обходить. Себе дороже выйдет, потом весь мозг высосет. Скупой платит дважды. Найдет какого-нить пионЭра, который подпишется подпаять-подогнуть за три рубля, рано или поздно запорят ему панель окончательно, придется новую покупать и вязать к машине.

Жень! на все 100 согласен пусть катается . он сразу начал стонать о цене ,не услышав даже сделаю или нет . :post-6:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования