olof Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Скажите пожалуйста где находиться блок ЭБУ на Hyundai Santa fe 2000г.в. 2л двигатель бензин, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlad-18 Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Под центральной консолью, на полу. Примерно как на Вазах, только у самого пола, горизонтально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olof Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Спасибо нашел там стоити блок KEFICO но не такой как на акценте, фото вставлю позже скажите, его кто нибудь перешивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velox Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Добрый день! В пластмасовом корпусе?? Если да то это мелко. Можно опен портом попробвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Willis Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 7203 проц я шью, флешер можно купить у меня, опен валит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamj Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Кто-нибудь читал эбу Hyundai Santa Fe (USA)2000 г.2.7 л v6. AllPro (аналог ELM327)попытался зацепить,определил протокол "KWP Fast" дальше ошибка I/O ввода-вывода. Вм9213 вообще не смог связаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Willis Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Сделай фото шильдика, там по моему тоже Hitachi проц стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alimguzin Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 7203 проц я шью, флешер можно купить у меня, опен валит. а сколько вы за флешер хотите?и какие он ещё блоки берёт!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Willis Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 6300 с доставкой за ключь, работает по К лайн, поищите в разделе продаж я тему создавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти