Snac Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Я не хочу сказать что я суппер диагност или ремонтник просто когда клиент заезжает на диагностику а заезжает когда что-то ненравится то как правло требует устранения причины, порой это датчик поменять а порой и с прошивкой поковырятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuc Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ну а всетаки какая высота стержня клапана до распреда, этот вопрос тоже давно мучает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mainulmen Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Похоже,кто обещал найти...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123егор Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Я подбираю размер что бы после кап ремонта ГБЦ стояли шайбы 3.0-4.1 заполняем профиль Изменено 5 декабря, 2011 пользователем De-nys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти