gradusmax Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 У меня стоял М73 после прошивки автозагружайкой на связь не вышел. Я пытался поставить январь 5.1 но после перепайки переходника пропала искра. Распиновки контактов с сайта ciptuer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 То всё повествование,а от форумчан чего надобно? Хоть написал бы чей М7.3(какого завода) ,с какой прошивой,какой я5.1 ставишь.И распиновочки выложил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sana Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 У меня стоял М73 после прошивки автозагружайкой на связь не вышел.Я пытался поставить январь 5.1 но после перепайки переходника пропала искра. Распиновки контактов с сайта ciptuer.ru Для январь 5.1 надо и модуль зажигания от январь 5.1 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar3v Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Нужно менять еще модуль зажигание, а вообще можно было поставить Январь 7.2 без переделки проводки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gradusmax Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Спасисибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servi60 Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 У меня стоял М73 после прошивки автозагружайкой на связь не вышел.Я пытался поставить январь 5.1 но после перепайки переходника пропала искра. Распиновки контактов с сайта ciptuer.ru Лихо сработано, а шой то енто за сайт такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava61 Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) Да уж ... лихо , вместо 73 впаять 51 резать проводку и т.д., помоему дешевле купить 73 видать этот сайт chiptuner.ru :censored: , неужели там такая распайка есть, ну допустим и есть, значит должно быть расписано что при этом меняется Изменено 9 марта, 2009 пользователем Slava61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip091 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 На чиптюнере так инфу выкладывают , чтоб потом за ремот с вас бабосиков срубать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кингстон Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Нормально там инфу выкладывают. Что-что, а инфу - нормально. ПыСы: что за манера у народа срать на других, когда отучимся уже от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadnik140 Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Кто нибудь пробывал переделать Sens 1.3 M10.3 на М7.6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip091 Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Нормально там инфу выкладывают. Что-что, а инфу - нормально.ПыСы: что за манера у народа срать на других, когда отучимся уже от этого. Поясняю: Лет ... назад купил я у них СТР3 (свеженький, с ключиком и лицензией) , года через 1-1,5 обратился за тех поддержкой -и тут... Дескать програмка у вас пиратска и с поддержкой досвидос... Так за что их любить?, а цены на древний софт сбрасывать и недумают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 На чиптюнере так инфу выкладывают , чтоб потом за ремот с вас бабосиков срубать Нормальная там инфа, достоверная. А насчет ключа, ты не первый, кого они кидают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти