Aleex73 Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Здравствуйте! Привезли Launch x-431 gx3, выяснилось,что меню на китайском,хотя должен быть ещё и минимум английский.Помогите что сделать? Как его русифицировать или ввести английский . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neverhood2005 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Всем привет! Привезли мне из Китая GX3. Оказалось, что абсолютно всё на китайском. Ко всему, не могу зайти на сайт qwww.x431.com - просит код дилера, а умена только серийник и личный код. Помогите чем-нмбудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neverhood2005 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 странно...Тут кто-нибудь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Кто здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neverhood2005 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ура! тут кто-то всё-таки есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neverhood2005 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Облазил весь интерфейс сканера - он весь на китайском языке! Других языков в нем нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena 66 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Облазил весь интерфейс сканера - он весь на китайском языке! Других языков в нем нет! Обнови прошивку...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Всем привет! Привезли мне из Китая GX3. Оказалось, что абсолютно всё на китайском. Ко всему, не могу зайти на сайт qwww.x431.com - просит код дилера, а умена только серийник и личный код. Помогите чем-нмбудь! кто привез с ними и разговаривай, GX3 идут под внутренний рынок, они только на Китайском языке. Русский язык чтобы работал необходимо его перешить, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 кто привез с ними и разговаривай, GX3 идут под внутренний рынок, они только на Китайском языке. Русский язык чтобы работал необходимо его перешить, Видел я китайские варианты - расшифровка ошибок все равно была на английском.. Обычно переводится только интерфейс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neverhood2005 Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Подскажите где скачать прошивку и какой алгоритм прошивания? п.с. мой s/n 980642791300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koenig_man Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Подскажите где скачать прошивку и какой алгоритм прошивания? п.с. мой s/n 980642791300 Чем все закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
automaster Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Чем все закончилось? Это китайский сканер для своего рынка, тебе не повезло, забей поиск на яндексе и узнаешь почему, сочуствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти