dimonasc Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Дброго времени.Приехала сегодня ко мне ента машинка пол дня убил на поиск неисправности перерыл все что можно и все что нельзя .Тоесть с высоковольтным все замечательно, метки на месте,MAP на холостых 27-30 кра при резком нажатии на педаль газа 97-100кра ( тещю карман сканом) ошибок нет . форсунки проверены на стенде ,насос давит 3.5бара, Вобщем не знаю что дальше делать .Может у кого есть какие нибудь мысли? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард76 Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Дброго времени.Приехала сегодня ко мне ента машинка пол дня убил на поиск неисправности перерыл все что можно и все что нельзя .Тоесть с высоковольтным все замечательно, метки на месте,MAP на холостых 27-30 кра при резком нажатии на педаль газа 97-100кра ( тещю карман сканом) ошибок нет . форсунки проверены на стенде ,насос давит 3.5бара, Вобщем не знаю что дальше делать .Может у кого есть какие нибудь мысли? Заранее благодарен. С такими вопросами в диагностику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Норд Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Хоршо бы проверить давление топлива в движении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonasc Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Хоршо бы проверить давление топлива в движении. проверял в движении 3.5 стоит ровно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Норд Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Все вроде нормально, а не едет .По идее смесь не попадает куда надо. Из за чего( МАП, ДПДЗ,)? что ДК бормочет, католик не забит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Дброго времени.Приехала сегодня ко мне ента машинка пол дня убил на поиск неисправности перерыл все что можно и все что нельзя .Тоесть с высоковольтным все замечательно, метки на месте,MAP на холостых 27-30 кра при резком нажатии на педаль газа 97-100кра ( тещю карман сканом) ошибок нет . форсунки проверены на стенде ,насос давит 3.5бара, Вобщем не знаю что дальше делать .Может у кого есть какие нибудь мысли? Заранее благодарен. Проверяй всётаки высоковольтку, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Проверяй всётаки высоковольтку, +1 Тоже склоняюсь к этому выводу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v11al Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Была такая проблема , хорошо стаяла такая же машина перекинул мозги вместе с иммо все заработало. Пришли мозги бу епром перешил ездит уже 2года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonasc Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Все вроде нормально, а не едет .По идее смесь не попадает куда надо. Из за чего( МАП, ДПДЗ,)? что ДК бормочет, католик не забит? дачик кислорода при нажатии на газ показывает обогощение (0.889v вроде все замечательно) но всё равно в начале рывок а потм медленный разгон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonasc Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 +1 Тоже склоняюсь к этому выводу! Катушки провода просто поставил новые,пропусков нет по мотору слышно.Просто при резком нажатии на газ провал а потом вроде набирает обороты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonasc Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Была такая проблема , хорошо стаяла такая же машина перекинул мозги вместе с иммо все заработало. Пришли мозги бу епром перешил ездит уже 2года. С чего началось не с перезаряда случайно.У меня похоже с этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v11al Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Прикуривали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v11al Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Попробуй перешить , только епром нетрогай NEWFILE512.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти