alex 73 Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 При загрузке ПБ-6 сдвоенной прошивки (бенз-газ) в микас 7.1 ПЗУ 519, проходит первая половина, начинает грузиться вторая ....доходит до половины и все...??? Не могу ничего сделать, помогите кто понимает в чем дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Нужно выпаять чип-резистор, обведенный на рисунке желтым кружком и запаять перемычку между указанными красной линией контактами. После дороботки программирование ЭБУ Микас 7 двухрежимными прошивками происходит без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 73 Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Нужно выпаять чип-резистор, обведенный на рисунке желтым кружком и запаять перемычку между указанными красной линией контактами. После дороботки программирование ЭБУ Микас 7 двухрежимными прошивками происходит без проблем. Заранее благодарен,завтра попробую и отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey100 Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Я резистор просто отрезаю с одной строны - меньше ненужной возни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 73 Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Заранее благодарен,завтра попробую и отпишусь Только сегодня появилась возможность поставить сдвоенную на 519,все по схеме и - чудо!!!!!! Еще раз спасибо за консультацию :AllSmail (6): P.S. Если у Вас есть возможность объясните мне способы и особенности установки сдвоенных на другие ЭБУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти