Avtosantehnik Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 вчера была Kangoo 1999 года ( ABS Bosch 5.3), сегодня Megan с подушкой безопасности. не конектится clip гад . с kangoo kts 520 нормально законектился и всё показал . у меня на сценике 2001 года нормально всё показывает и абс бош 5,3 и всё остальное . хрень какая то . лаунч продал , думал что с клипом всё ок будет . наверно китайцы свою кривизну и в clip засунули . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CFT Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 проверь провод usb и сам разъем OBD прозвони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 я ж пишу , что беру из kangoo переношу в свой сценик и всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gera7im Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 наверно китайцы свою кривизну и в clip засунули . 1)Вполне возможно ты на самом деле прав! На ком-то из форумов читал, что по мере чтения машин (я про количество) надёжность и вероятность соединения с автомобилем - УМЕНЬШАЕТСЯ !!! Енто, типо для того, чтобы обновляли сам девайс, а енто же стоит денег (тобишь ещё один источник зароботка для поставщика). 2)Есть вероятность кривого ПО для евайса или не соответствие СОФТА с версией прошивки КЛИПА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 сейчас на один комп поставил 85 версию ,которая шла с прибором , а на второй 103 и посмотрю разницу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 сейчас на один комп поставил 85 версию ,которая шла с прибором , а на второй 103 и посмотрю разницу . Та же хрень... Не работает нормально клип. Тоже получил с 85 версией - все шло. Потом переставлял - ни в какую. Доходит в процессе диагностики до опознования блоков - дальше никак. Ни ошибки ни что-то другое посмотреть не дает. Может мы его с тобой "грохнули" напару более высокой версией? Пробовал ставить "родную" 85-ю - тоже грабли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 не , если я грохнул ,то не д оконца. недавно делал мегана 2008 года . то всё нормально , что искал то починил . я бы сказал что проблема с L линией . хотя по ней запросы идут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 не , если я грохнул ,то не д оконца. недавно делал мегана 2008 года . то всё нормально , что искал то починил . я бы сказал что проблема с L линией . хотя по ней запросы идут . то есть - машины по КАНу работают нормально? У меня такое же было с Лексией. Переустановка софта помогла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
досик Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Привет.Парни,так что по клипу? Решили проблемы? со связью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Привет.Парни,так что по клипу? Решили проблемы? со связью? Неа. Мой так и лежит. Не могу сдвинуть с мертвой точки. Похоже грохнулся китайский ширпотреб. Прога ставится нормально, дрова тоже, на диагнозу не выходит. Только считывает данные с машины и затык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 у меня все работает , но только в ручном режиме. не в автоматическом тесте всех компьютеров , а в ручном. тест компа и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 у меня все работает , но только в ручном режиме. не в автоматическом тесте всех компьютеров , а в ручном. тест компа и т.д Надо попробовать.. Может действительно по софту затык.. попробовать качнуть какой-нить проверенно работающий софт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoDI Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Всем привет! Может кто что подскажет: Купил КЛИП на ебэе, в комплекте была версия 103. Ноут компакт, прогу поставил без проблем(почти). При подключении девайся ноут пишет: USB устройство не опознано, ну и сама программа пишет: что не нашла не одного датчика. Подскажите где найти драйвера на девайс, если они существуют, и что может быть не так. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexVG Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) После установки Клипа драйвера находятся C:\Windows/system32\drivers Изменено 16 декабря, 2010 пользователем AlexVG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoDI Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Т.е. Подключаю девайс к ноуту, он говорит устройство неопознано, и я ему подсовываю драва из C:\Windows\system32\drivers . Я правильно понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexVG Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Правильно. Не пугайся : будет ставиться четыре драйвера, как будто ставится одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoDI Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Спасибо за ответ. Это я понял, прочитал в инете, и даже инструкцию нашел в pdf, проблемма маленько в другом. Сам комп не определяет железяку при подключении, выдает сообщение "Неизвестное USB устройство", а должен выдать "GENERIC USB HUB" по инструкции, 3 день пляшу с бубнами вокруг, и не чего не помогает. мож сам девайс какой нибудь сломанный. Ставлю на "Compaq Presario CQ56-124" операционка естественно ХР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexVG Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Горят на Клипе два красных и два зеленых светодиода? В диспетчере устройств,в контроллерах ЮСБ посмотри появились устройства? JCAE CAN APRES RENUMERATION JCAE ISO APRES RENUMERATION. Если нет - ищи проблему в кабелях и дровах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scaner Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Было такое, на столе подключил его, запустил клип, обновилась микропрограмма и все норм. на авто не хотела работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Спасибо за ответ. Это я понял, прочитал в инете, и даже инструкцию нашел в pdf, проблемма маленько в другом. Сам комп не определяет железяку при подключении, выдает сообщение "Неизвестное USB устройство", а должен выдать "GENERIC USB HUB" по инструкции, 3 день пляшу с бубнами вокруг, и не чего не помогает. мож сам девайс какой нибудь сломанный. Ставлю на "Compaq Presario CQ56-124" операционка естественно ХР в обд разъём подай питание на 4 им 16 конец , потом в usb вставь и найдутся все устройства. ну или плату с разборкой мыьть прийдётся я у себя выкинул usb разъём из клипа и провода припаял к плате .меньше глюков . Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Avtosantehnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти