weber Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Вопрос в названии темы и ещё,кто устанавливал,есть ли какие нибудь подводные камни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Willis Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ты бы уточнил, а то их гора хренова, а еще лучше свое фото положил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weber Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ты бы уточнил, а то их гора хренова, а еще лучше свое фото положил Стандартный китайский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovig Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Имею точно такой, только сине-чёрный. Немогу установить хонду на русском языке. Ставил так: 1.ставлю прогу 2019, выбераю европпу, язык русский. 2. копирую файл messages.rus и папку Rus со всем содержимым из установленной проги. 3.сношу и ставлю заново прогу, но уже как США и выбираю GNA600 4 вставляю скопированные файлы по тем же местам 5запускаю прогу выставляю русский язык. Прога перегружается с русским языком. Но работать не хочет, даже не соеденявшись с машиной начинает открывать разные окна, как будто в деморежиме. Пробывал на разных компах, всё одинаково. Подскажите пжлста, кто знает, как прально запустить на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weber Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Имею точно такой, только сине-чёрный. Немогу установить хонду на русском языке. Ставил так: 1.ставлю прогу 2019, выбераю европпу, язык русский. 2. копирую файл messages.rus и папку Rus со всем содержимым из установленной проги. 3.сношу и ставлю заново прогу, но уже как США и выбираю GNA600 4 вставляю скопированные файлы по тем же местам 5запускаю прогу выставляю русский язык. Прога перегружается с русским языком. Но работать не хочет, даже не соеденявшись с машиной начинает открывать разные окна, как будто в деморежиме. Пробывал на разных компах, всё одинаково. Подскажите пжлста, кто знает, как прально запустить на русском? он с английской версией у тебя работает,машину видит?зделай фото платы если не трудно с обеих сторон,я 2 месяца не могу запустить его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovig Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 он с английской версией у тебя работает,машину видит?зделай фото платы если не трудно с обеих сторон,я 2 месяца не могу запустить его Если ставиш как США, то на английском всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weber Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Зделай фотки платы плиз, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти