doc.oleg Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Данный авто пришёл с убитым иммошником.Моторный Sirius 32 S110030204,флешь читал Омега флешером затем почистил иммокиллером как Sirius 32,подкинул эмуль,а в ответ тишина.Блок на связь не идёт,флешь поднял акуратно никаких повреждений на плате не видно всё акуратно.Есть подозрения,что криво считал флешь.Может у кого есть прошивка под этот блок для сравнения,а ещё лучше без иммо,поиском подобной не нашёл. Изменено 27 августа, 2010 пользователем doc.oleg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Пиши в аську, подскажу, на днях с подобным работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Данный авто пришёл с убитым иммошником.Моторный Sirius 32 S110030204,флешь читал Омега флешером затем почистил иммокиллером как Sirius 32,подкинул эмуль,а в ответ тишина.Блок на связь не идёт,флешь поднял акуратно никаких повреждений на плате не видно всё акуратно.Есть подозрения,что криво считал флешь.Может у кого есть прошивка под этот блок для сравнения,а ещё лучше без иммо,поиском подобной не нашёл. Иммокиллер делает эти блоки некорректно. Один хрен не заводится. Вот пробуй свой почищенный. Только 58 ногу ECU не забудь оторвать. И эмули не надо никакие ставить.В некоторых случаях 43 ногу флешки надо поднять от платы и на +5 кинуть. Но чаще нет. clear.rar Изменено 27 августа, 2010 пользователем jevgensolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Эх есле бы с рено был все так просто, эх есле бы. Я солько с ними работал, ни один без боя не сдавался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc.oleg Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Большое спасибо,завтра буду пробовать. balovnevmaksim к сожалению аськи нет, если возможно на email doc.oleg@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Эх есле бы с рено был все так просто, эх есле бы. Я солько с ними работал, ни один без боя не сдавался А вот пусть попробует и отпишет. В этих старых телегах как раз все просто. Ни один от меня не ушел незаведенным без иммо. И не с таким уж большим боем. За последние 2 недели сделал три на таких сириусах 32 - клио 1.2, канго 1.4 и меган 1.6. Все завелись и уехали. Стараюсь вообще-то восстановить ключики, но если мимо - рублю иммо. Единственное, за что не могу ручаться - за изначальную целостность его дампа. И еще - очень далеко не все программы, в которых заявлен этот блок, его делают.. Поэтому и грабли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc.oleg Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А вот пусть попробует и отпишет. В этих старых телегах как раз все просто. Ни один от меня не ушел незаведенным без иммо. И не с таким уж большим боем. За последние 2 недели сделал три на таких сириусах 32 - клио 1.2, канго 1.4 и меган 1.6. Все завелись и уехали. Стараюсь вообще-то восстановить ключики, но если мимо - рублю иммо. Единственное, за что не могу ручаться - за изначальную целостность его дампа. И еще - очень далеко не все программы, в которых заявлен этот блок, его делают.. Поэтому и грабли. Да я и сам стараюсь ,чтобы работало штатно,но в данном случае авто прошло не одни руки и вы понимаете что это значит.Из истории этого авто :Где то год назад позвонил хозяин авто захлохла не заводится,когда приехал то увидел моток проводов в районе антены иммо(хозяин постарался).Сам блок иммо читался,забрал антену перемотал,но увы смутило ,что очень легко крутит двигатель.Отправил к мотористам проверять метки,компрессию.Практически через год появилась опять,но иммо уже в прошлом.Авто из Голандии стоит ещё и газ,но перед тем как пробовать без иммо моторный читался,дальше вы знаете. jevgensolo огромное спасибо,завтра попробую и обязательно оптишусь,по дампу сомнения 50/50 пробовал двумя флэшерами(Омега)читали одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARS1 Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 В омеге есть фукция "проверка установки" то есть пин тестер . если все ок то без проблем иммо килер подправит. Делал не раз. эмуль поключаю к +5v ecu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc.oleg Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) В омеге есть фукция "проверка установки" то есть пин тестер . если все ок то без проблем иммо килер подправит. Делал не раз. эмуль поключаю к +5v ecu Возможно я ошибаюсь ,но тест прогроматора прошёл ОК,прочёл несколько раз и только потом всё стёр и загнал прошивку с иммо киллера ,и эмуль к 5 В как вы и говорите,но увы.С такой флешью честно работаю впервые,поэтому могу и ошибится,и если в чём то и ошибаюсь,то буду рад любой подсказке. Изменено 27 августа, 2010 пользователем doc.oleg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARS1 Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Возможно я ошибаюсь ,но тест прогроматора прошёл ОК, Это не тест самой Омеги, а тест как правильно ли припаяна микра в адаптере. Возможно, будешь удивлен. Должно быть все пины ок! Команды-> Проверка установки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc.oleg Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Иммокиллер делает эти блоки некорректно. Один хрен не заводится. Вот пробуй свой почищенный. Только 58 ногу ECU не забудь оторвать. И эмули не надо никакие ставить.В некоторых случаях 43 ногу флешки надо поднять от платы и на +5 кинуть. Но чаще нет. Не зашивается эта прошивка,бьёт ошибку при записи,оригинальная зашиваеется без проблем.Не могу понять в чём проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARS1 Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Не зашивается эта прошивка,бьёт ошибку при записи,оригинальная зашиваеется без проблем.Не могу понять в чём проблема. перед записю надо полность стереть (ALL chip) все микросхему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc.oleg Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 перед записю надо полность стереть (ALL chip) все микросхему Всё это я делал,почему тогда оригинальная залетает без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Этот блок удобнее через бут читать писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Есть проверенный дамп без иммо, для 29f200, под программатор. Там главное микру до конца очистить, интересно- в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc.oleg Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Есть проверенный дамп без иммо, для 29f200, под программатор. Там главное микру до конца очистить, интересно- в личку. Прошивка под какой блок?Если возможно,то вышли на doc.oleg@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Всё это я делал,почему тогда оригинальная залетает без проблем. Не знаю.. У меня Омегой все читается и пишется отлично. Именно в таком варианте прошивы, которую выложил. Попробуй поиграйся с питанием, чуть меньше 5 вольт поставь, но чаще всего при таком раскладе бывает какая-нить нога микры не припаяна нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc.oleg Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Не знаю.. У меня Омегой все читается и пишется отлично. Именно в таком варианте прошивы, которую выложил. Попробуй поиграйся с питанием, чуть меньше 5 вольт поставь, но чаще всего при таком раскладе бывает какая-нить нога микры не припаяна нормально. Да проблема скорей всего с программатором ,пишет только то что считал им ,когда подкидываю другие прошивки то бьёт ошибку при записи.И по ходу родную прошивку считал наверное криво,может всётаки у кого нибудь есть на 2.0 16V без иммовая или стоковая проверенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Да проблема скорей всего с программатором ,пишет только то что считал им ,когда подкидываю другие прошивки то бьёт ошибку при записи.И по ходу родную прошивку считал наверное криво,может всётаки у кого нибудь есть на 2.0 16V без иммовая или стоковая проверенная. сток, 2литра 16клапанов, держи, но есть и без иммо. читал выпаивая прогером autoprog. Renault_scenic_R4_2000_29F200BB.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc.oleg Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 сток, 2литра 16клапанов, держи, но есть и без иммо. читал выпаивая прогером autoprog. Спасибо,без иммовая под эмуль?Если не трудно,то выложи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти