casper Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Всем привет, может кто помочь дампом ключа с PCF7941 под привязку ? Заранее всем спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filin0 Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Не совсем понятен вопрос.Зачем тебе дамп(образ,как я понял)?ТЕСН-2 решит твою проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 У меня есть чистые 7941 - хочу подготовить для прописывания в данный автомобиль, т.к. требуется для автозапуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamat Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 У меня есть чистые 7941 - хочу подготовить для прописывания в данный автомобиль, т.к. требуется для автозапуска. Дык где ты взял чистый чип то без маски? Я как то тоже искал негде не нарыл Если найдёш кинь мне плиз тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esso Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Разыскиваю дамп ключа или подскажите пароль под данный авто , спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 пароль штука индивидуальная , он же пин авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 есть дамп нового ключа. Только чем он поможет? Пиши в личку - мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти