anhirus Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 У меня! ВАЗ 21134 движка 11183 1.6 8 кл.. 2007 г ЕБУ Январь 7.2 21114-1411020-31 прошивка с завода A204DO57 или A204DP57 надпись не четкая . Вот в чем вопрос я так понял прошивка эта для движка 2111 1.6 , собствено это нормально или желательно менять прошивку. Заранее благодарен!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 У меня! ВАЗ 21134 движка 11183 1.6 8 кл.. 2007 г ЕБУ Январь 7.2 21114-1411020-31 прошивка с завода A204DO57 или A204DP57 надпись не четкая . Вот в чем вопрос я так понял прошивка эта для движка 2111 1.6 , собствено это нормально или желательно менять прошивку.Заранее благодарен!! Нормально,но желательно поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anhirus Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Если менять подскажите какую желательно лить из базовых? и может кто поделится стандартной прошивкой для моего "зверька".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kia1 Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Поменять желательно,для начала выяснить что за блок стоит , A204DO57-это январь 7.2 ,A204DP57-это 7.2+ .Какие идентификаторы у той прошивки ,что сейчас залита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Если менять подскажите какую желательно лить из базовых? и может кто поделится стандартной прошивкой для моего "зверька".. Дык обратись прям к Виктору(Ледоколу),Вы же сним земляки!!! Он тебе и поставит проверенную,а так гадать на кофейной гуще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Первое едем на диагностику смотрим всё ли с машинкой впорядке, там заодно смотрим индефикаторы или паспорт блока и узнаём кто он есть 7.2 или 7.2+, а потом спрашиваем прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alimguzin Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Первое едем на диагностику смотрим всё ли с машинкой впорядке, там заодно смотрим индефикаторы или паспорт блока и узнаём кто он есть 7.2 или 7.2+, а потом спрашиваем прошивку проще вскрыть и посмотреть какой проц стоит!иденты идут с прошай, что диогноза скажет то не всегда верно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anhirus Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 проще вскрыть и посмотреть какой проц стоит!иденты идут с прошай, что диогноза скажет то не всегда верно!! т.е. мне нужно вскрыть комп и посмотреть внутря? я так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) anhirus Нет не лезте в блок Глянте по диагнозе Ну есликонечно в процах разбираетесь, а вообше съездите к спецам извините но помоемому опыта у вас в этом деленет без обиды просто что б хуже себе не сделали :AllSmail (25): Уважаемый alimguzin а как это диагностика скажет то не всегда верно прошивки по идентам на 7.2 и 7.2 + даже тюненговые разные А если сток тем более Изменено 31 августа, 2010 пользователем Yurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alimguzin Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) anhirus Нет не лезте в блок Глянте по диагнозе Ну есликонечно в процах разбираетесь, а вообше съездите к спецам извините но помоемому опыта у вас в этом деленет без обиды просто что б хуже себе не сделали :AllSmail (25): Уважаемый alimguzin а как это диагностика скажет то не всегда верно прошивки по идентам на 7.2 и 7.2 + даже тюненговые разные А если сток тем более а попробуйте загнать прошивку стоковую от я 72 в я72+ сами узнаете!машина работает!сам лично побывал! ещё вариант:перекинуть калибровки и название проши! у нас в городе есть чувак который покупает проши в нете и переиминовывает их сваим именем!и продаёт как лично писанные! всё таки anhirus вскройте блок и посмотрите что на самой бальшой детальке написано!и напишите сдесь!я вам прошу тюн скину! Изменено 31 августа, 2010 пользователем alimguzin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Нуеслиесть такие чудаки тады тю . попрорыбую конечно прошку 7.2 в плюсовый но струдом верится у них даже размеры и по разные ну да ладно пусть хоть как нибуть блок опредилит и будет ему прошка тюн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anhirus Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) anhirus Нет не лезте в блок Глянте по диагнозе Ну есликонечно в процах разбираетесь, а вообше съездите к спецам извините но помоемому опыта у вас в этом деленет без обиды просто что б хуже себе не сделали :AllSmail (25): Уважаемый alimguzin а как это диагностика скажет то не всегда верно прошивки по идентам на 7.2 и 7.2 + даже тюненговые разные А если сток тем более Если опыта НЕТ! это не значит что нужно на этом застопориться и сразу ехать к тому кто когда то был таким же) разобраться можно во всем) благо не первый день с электроникой связан)) и паяльник можно сказать у мя вместо правой руки)) Щас занят поиском микрухи для k-line адаптера..бук вроде где то под кроватью валяется))) . Извините конечно за дерзость но поэтому я и обратился на форум иначе бы тупо поехал отвалил бабки и мне все сделали) без обид) Изменено 2 сентября, 2010 пользователем anhirus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anhirus Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 а попробуйте загнать прошивку стоковую от я 72 в я72+ сами узнаете!машина работает!сам лично побывал! ещё вариант:перекинуть калибровки и название проши! у нас в городе есть чувак который покупает проши в нете и переиминовывает их сваим именем!и продаёт как лично писанные! всё таки anhirus вскройте блок и посмотрите что на самой бальшой детальке написано!и напишите сдесь!я вам прошу тюн скину! Ну то что самая большая деталька это и есть проц я бы и так понял))) на ней написано Infineon SAF-C509-LM. При осмотре шильдика на корпусе под огромной линзой видно точные буквы прошивки(A204DO57). Я так понимаю это Я 7.2??? И кстати грац меня седня ДР вроде как... пока трезвый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik0911 Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Чистый январик 7,2 а вообще почитай про ЭБУ - http://chiptuner.ru/content/ecu_dd/ и список серийных прошивок на 7,2 http://chiptuner.ru/content/ser_j72/ Но лучше к Ледоколу за прошивкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Рейсинг I204DO57(TX)_new2007_no_ads+.rar 2008 рейсинг I204DO57.rar Вот пробуй без ДК и с ДК Не обижайся но когда чел просит прошки а какой блок сам не знает вот и терзают мысли всякие эти прошки есть в теме прошивки7.2 эти опробованы отзывы хорошие собирай адаптер и в путь Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anhirus Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Рейсинг I204DO57(TX)_new2007_no_ads+.rar 2008 рейсинг I204DO57.rar Вот пробуй без ДК и с ДК Не обижайся но когда чел просит прошки а какой блок сам не знает вот и терзают мысли всякие эти прошки есть в теме прошивки7.2 эти опробованы отзывы хорошие собирай адаптер и в путь Удачи спасибо!! обижаться нету смысла и мужикине обижаются .. максимум огорчаются)) как попрробую прошивки отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anhirus Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 эх как давно я туту не был) коекак нашел логин и пароль))) Yurik собрал я адаптер но чтото какой то глюченый получился )) в итоге плюнул и купил MASTER-KIT готовый ... прошивки что ты предложил.. без ДК машина себя как то странно ведет) и на стоковой прошивке стала выдавать ошибочку 0134 Отсутствие сигнала датчика кислорода 1 ,мысли что умер ДК завтра буду разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anhirus Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 с диагностикой сразу разобрался .. а вот как прошивать пришлось помучаться но ничо получилось через комбилодырь 2.18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти