Yurik Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Ко мне заехал камаз " Глянь чё-то жабка на тормоза барахлит " и показал в кабину, я удивился зачем в кабину увидев спросил это кто так тебе смастерил " наш колхозный автоэлектрик сказал иначе ни как " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кужимоши Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Все гениальное просто )) Много колхозного тюнинга видел, но чтобы так )) На стенку нашим электрикам как пособие повешу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Все гениальное просто )) Много колхозного тюнинга видел, но чтобы так )) На стенку нашим электрикам как пособие повешу) Ну это просто полет мысли.. Я вам как-нить скину Ирландский деревенский "тюнинг". Я всегда что-то неадекватное фоткаю. Есть фотки, просто раскинуты на разных компах. Недавно делал НИССАН Альмеру, купленную на аукционе. Там народ ваще не парился - горела лампочка ЧЕК ЭНЖИН - нахрен причину искать - чтобы перед глазами не маячило - просто взяли дрель с тонким сверлом и просверлили панель с наружной стороны насквозь вместе со светодиодом. Вот это я понимаю - рацуха! А ваш тросик - это просто шедевр и гениальное изобретение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Я сам в ступоре минуты 3 стоял После такого буду теперь фотки шедевров конструкторской мысли вылаживать по мере появления Изменено 30 августа, 2010 пользователем Yurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s2006 Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Не получилось вставить картинку, но вот ссылка на чудо китайский антенный усилитель. Лампочка горит - усилитель добавляет децибелы :) Картинка не новая, но ... http://mobiobzor.com/node/103 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти