KOSTY Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Здравствуйте форумчане! Может кто подскажет как же правильно продиагностировать АБС на грузопассажирских газелях? ЭТО касается ГАЗЕЛЕЙ ЕВРО-3. У них своя линия диагностики и свой кабель для диагностики. Меня интересует кто из форумчан диагностирует программой МТ-10 АБС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen227 Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 фишка для диагностики АБС висит около блока. двухконтактная без питания. диагностировал сканматиком. про МТ10 сказать не могу, но должен брать . там блоки БОШ. на фишке левый разъем К-Лайн. диаг. провод вставляешь, а питание с АКБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTY Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 То что сканматиком берет это я знаю Но сканматика у меня нет а есть МТ-10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
089 Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Здравствуйте форумчане! Может кто подскажет как же правильно продиагностировать АБС на грузопассажирских газелях? ЭТО касается ГАЗЕЛЕЙ ЕВРО-3. У них своя линия диагностики и свой кабель для диагностики. Меня интересует кто из форумчан диагностирует программой МТ-10 АБС? Я диагностирую, а в чём проблема. Там есть тесты и вроде нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коса Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Здравствуйте форумчане! Может кто подскажет как же правильно продиагностировать АБС на грузопассажирских газелях? ЭТО касается ГАЗЕЛЕЙ ЕВРО-3. У них своя линия диагностики и свой кабель для диагностики. Меня интересует кто из форумчан диагностирует программой МТ-10 АБС? может прогу на МТ плохо смотрел? :AllSmail (25): Изменено 1 октября, 2010 пользователем коса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTY Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 да уж разобрался давно но не без помощи форумчан. Так что спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти