samopal Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 надо сбросить крэш с блока.. кальк нашёл а микруху прочитать немогу =\ вильемом выбираю m95080 а оно не читается.. может какие нибудь ноги перемыкать надо или ещё чего нибудь? не подскажите? =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanfedorov Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 может вы не правильно нумерацию ножек считали, я когда такую микросхему делал не нашел где там отметка начала, потом узнал оказывается, что тм одна сторона под углом, у микросхемы, правда программировал с помощью UPA-USB, у меня не читалась потому что я не правильно считал начало, посмотри приложенный файл, может не читать еще если напряжения не хватает, либо контакт с ножками плохой. 95080.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samopal Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) всё... с проблеммой разобрался сам... программу для вильема не в том режиме запускал... так что теперь и читается и пишется... а вот как погасить аирбэг в пежо этом незняю.. крэш счистил через кальк... а вот лексии нету чтобы ошибки с аир багами погасить. =\ ничё не подскажите? Изменено 1 сентября, 2010 пользователем samopal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei1956 Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 надо сбросить крэш с блока.. кальк нашёл а микруху прочитать немогу =\ вильемом выбираю m95080 а оно не читается.. может какие нибудь ноги перемыкать надо или ещё чего нибудь? не подскажите? =\ У меня читает пишет без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batyra Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 всё... с проблеммой разобрался сам... программу для вильема не в том режиме запускал... так что теперь и читается и пишется... а вот как погасить аирбэг в пежо этом незняю.. крэш счистил через кальк... а вот лексии нету чтобы ошибки с аир багами погасить. =\ ничё не подскажите? в пыже если все норм, то само гаснет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти