ZVUK Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Вобщем расклад такой купил я этот так сказать кальк для пересчёта пробега на Geely MK он вроде как и считает но после заливки правленного по этому кальку дампа пробег на доске показывает ноль но слава богу пробег считает с нуля.А взял я этот кальк у товарища под ником tarasevih которого в свое время зщищали модераторы типа ему в той ветке(программы по одо) админ разрешил барыжить этими его кальками.А написал что бы другие не попали на эту удочку.Если что то не так написал(если типа кальк рабочий а уменя руки кривые) то публично извинюсь перед продавцом данного калька.А написал это сообщение только после того как убедился на 100% что этот кальк фуфло ну и канешно подтвердили очень компетентные люди в области смотки одо что этот кальк полное фуфло.Будте внимательны при покупке чего либо и берите только у проверенных и компонентных людей те или иные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 пригласи продавца в ветку, пускай расскажет что не так, может действительно ты накосячил., все нужно проверять, сделай отчет что да как, кальками кроме Влада я не кому не разрешал торговать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Саш, если он не привязан давай посмотрим, что там за проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) получается нужно брать у проверенных людей кто постоянно на форуме . я покупал кальки у VVLAD . всё прекрастно работает. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем kossiopey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 пригласи продавца в ветку, пускай расскажет что не так, может действительно ты накосячил., все нужно проверять, сделай отчет что да как, кальками кроме Влада я не кому не разрешал торговать. Я бы пригласил да только он пропал а что бы не быть голословным вот ссылка где якобы администрация дала добро на продажу этих кальков.http://www.auto-bk.ru/forum/topic/7997/page__view__findpost__p__70276 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazseller Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Вобщем расклад такой купил я этот так сказать кальк для пересчёта пробега на Geely MK он вроде как и считает но после заливки правленного по этому кальку дампа пробег на доске показывает ноль но слава богу пробег считает с нуля.А взял я этот кальк у товарища под ником tarasevih которого в свое время зщищали модераторы типа ему в той ветке(программы по одо) админ разрешил барыжить этими его кальками.А написал что бы другие не попали на эту удочку.Если что то не так написал(если типа кальк рабочий а уменя руки кривые) то публично извинюсь перед продавцом данного калька.А написал это сообщение только после того как убедился на 100% что этот кальк фуфло ну и канешно подтвердили очень компетентные люди в области смотки одо что этот кальк полное фуфло.Будте внимательны при покупке чего либо и берите только у проверенных и компонентных людей те или иные вещи. Ну а ему-то сообщал? Что он говорит по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 я не кому не запрещаю, так же в продаже человек может продавать хоть носки, это ваше дело покупать их или нет. вы сами договариваетесь о покупке и продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Саш, если он не привязан давай посмотрим, что там за проблема? Владимир спасибо за участие отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 получается нужно брать у проверенных людей кто постоянно на форуме . я покупал кальки у VVLAD . всё прекрастно работает. Дим привет я бы купил этот кальк у VVLAD но на то момент у него этого калька не было вот и поторопился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ну а ему-то сообщал? Что он говорит по этому поводу? А его уже давно нет не на форуме не в аське.Вличку канеш написал ему а что толку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 может действительно ты накосячил., все нужно проверять, сделай отчет что да как, Что бы не было вопросов о кривых руках смотрите скрины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 я не кому не запрещаю, так же в продаже человек может продавать хоть носки, это ваше дело покупать их или нет. вы сами договариваетесь о покупке и продаже. ALEX да это уже не важно,не вилики деньги просто тема была не в продаже а в ветке одометры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ALEX да это уже не важно,не вилики деньги просто тема была не в продаже а в ветке одометры. теперь будешь умнее, есть отзывы о том или ином человеке иль нет, и так же о программах и прочей лабуде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 теперь будешь умнее, есть отзывы о том или ином человеке иль нет, и так же о программах и прочей лабуде. А знаешь на что ещё повёлся как первоклассник на то что в той теме модераторы сказали что типа администрация разрешила барыжить в той ветке(одометры).Ну вот и подумал как лох что раз админ дал добро значит может сам проверял.Вот и весь расклад.Умней канеш стану.Опыт он как импотенция с годами приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Калик его ни кто не тестил , а какого качества калик (как он считает или не считает ) это на совести продающего . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Калик его ни кто не тестил , а какого качества калик (как он считает или не считает ) это на совести продающего . Это всё ясно уже хрен с ним, просто пускай другим будет урок что бы не лохались как я в данном случае.Вобщем то эта тема и была создана для этого что бы другим был урок что у кого покупать или не покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontilimon Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 добрый день . не знаю как на джили кальк ,а на нэксию работает отлично .тоже маде ин тарасевич! он кстате мне его бесплатно скинул ! просто в аську ему написал как раз когда нексию делал ,описал ситуацию и он бац ответил в 2 чеса ночи . я сидел мозг парил как посчитать а он такой подгон зделал( значет человек одыкватный и понемающий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти