ganzales77 Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Приехал на смотку King Long китайский автобус на борту 24с08 такое чудо вижу первый раз,я знаю что не по правилам помощь в пересчете просто достал этот китайский автомобиль , попогите найти пробег дамп прилагаю. Пробег 71125 или 71825 могу ошибиться просто забыл записать. Вот дамп . KingLong 71125.rar Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Вот дамп . Китайцы не перестают удивлять думаю тебе придётся покататься что бы был ещё дамп для анализа.А потом умные люди и калик напишут под это чудо.Здесь завернули похоже круче чем в Geely MK.Хотя структура дампа вроде схожа с Geely MK. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем ZVUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Пробег 71125 или 71825 могу ошибиться просто забыл записать. Родной пробег 71125 км Китайцы не перестают удивлять думаю тебе придётся покататься что бы был ещё дамп для анализа.А потом умные люди и калик напишут под это чудо.Здесь завернули похоже круче чем в Geely MK.Хотя структура дампа вроде схожа с Geely MK. Ничего схожего с Гелли по алгоритму нет. Пробег считается довольно просто, контролек вроде не наблюдаю, но это не факт, надо пробовать..... Изменено 2 сентября, 2010 пользователем autodamp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Родной пробег 71125 км Ничего схожего с Гелли по алгоритму нет. Да я не про алго говорил а структура ну типа что по всему дампу размазан пробег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganzales77 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ну что помощь будет? А то завтра он опять приедет надо ему какой нибудь результат сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ну что помощь будет? А то завтра он опять приедет надо ему какой нибудь результат сказать. Иногда и личку посматривать надо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR_Serg Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 ищу область Flash процика 9S12XHZ512 от приборки King Long Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти