dracon Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Приехала Джетта. Хозяин просит сделать диагностику и сбросить сервисные интервалы. Ваг - Комом диагностику сделал, а вот сервисы сделать не смог. Протокол который в щитке приборов называется UDS. В автоматическом сбросе Ваг - Ком (оригинал) не работает. В функции "адаптация" выдает непривычный такой лист с возможностью много чего поменять....но ничвго менять не хочет. Последняя строка предлагает стереть сервисы, но кнопка "Du It" не активна. Строка по смене языковой версии с этой же кнопкой вроде активна, но ничего после нажатия не меняет. Я чего-то не так делаю? Кто с этим сталкивался и успешно победил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Приехала Джетта. Хозяин просит сделать диагностику и сбросить сервисные интервалы. Ваг - Комом диагностику сделал, а вот сервисы сделать не смог. Протокол который в щитке приборов называется UDS. В автоматическом сбросе Ваг - Ком (оригинал) не работает. В функции "адаптация" выдает непривычный такой лист с возможностью много чего поменять....но ничвго менять не хочет. Последняя строка предлагает стереть сервисы, но кнопка "Du It" не активна. Строка по смене языковой версии с этой же кнопкой вроде активна, но ничего после нажатия не меняет. Я чего-то не так делаю? Кто с этим сталкивался и успешно победил? По протоколу UDS должен быть пунктик RESET чего-то там, точно не помню, кажется в самом низу.. Вот это и есть сброс сервисов. Вчера на Ибиза 2008 года скидывал. У меня ВАГ-КОМ 10.6 версии, может в более старых и неактивна эта функция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc.oleg Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Попробуй руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracon Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Попробуй руками. У тебя на фото старая Джетта. Ваг - Ком ее в лёт автоматом делает. evgensolo , ото ж отот резет и не работал. Кнопака не активна. У меня тоже ваг - ком 10.6. Может с машиной чего не так. Уехал пока он, а там помсмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти