Creep Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Отличная прога. У меня форд эксплорер 2002г.в. читает двиг., ABS, 4x4. Вот только облом с блоком электроники, не подключается к нему, а он мне и нужен, может потом дополнение какое выпустят или уже выпустили подскажите.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alred52 Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Посмотри --FORScan. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creep Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Сорри за назойливость=)) А где ее найти не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Сорри за назойливость=)) А где ее найти не подскажешь? FORD Formidable Scanner v. 2.03 - адаптер для диагностики автомобилей FORD . Набирай в поиске и ищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creep Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ааа ну так эту штуку я знаю, только она насколько я знаю для эксплореров не подойдет. Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foksik73 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Всем привет а кто подскажет мануал по работе с прогой .хотелось расход топлива поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey234 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 пробовал ей прогнать чери а13 вроде общается нормально только при конекте эбу не определяет серийный номер и все не вин кода не чего не понимает подключал через elm пробовал ей прогнать чери а13 вроде общается нормально только при конекте эбу не определяет серийный номер и все не вин кода не чего не понимает подключал через elm и доп оборудование не видит не подушки не abs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikollass52 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) может кому пригодиться. http://www.forscan.org/download.html Изменено 28 апреля, 2013 пользователем nikollass52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basy61 Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Ребята, привет. Не получается русифицировать, помогите пожалуйста. За прогу спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lan1151 Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 22.02.2011 в 11:54, andrey_brest сказал: можете мне сказать спасибо... 🙂 вот вам ссылка на свежую версию http://www.palmerperformance.com/download/scanxl-pro-setup.exe на 2011-02-22 ScanXL™ Professional 25MB v3.2.1 (Build 1865) СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти