alex 73 Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Есть чиплоадер1.96, есть usb k-line адаптер, но подключить для прошивки все это к ЭБУ не выходит. Может кто поможет разобраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Через диагнозу можно шить только Микас 7.6, 10.3. Все остальное только на столе. Там в программе есть хорошая справка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 73 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Через диагнозу можно шить только Микас 7.6, 10.3. Все остальное только на столе. Там в программе есть хорошая справка. Я и не хочу лить через диаг. разъем, подаю через гребенку +12, -12, к-линию как на схеме распиновки результ- нуль... Может что еще куда? USB K.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezediv Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Уважаемые, как заставить работать эту программу под Win7? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel1970 Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ребята как заставить эту программу работать па Ноуте на все компах работает а на Ноуте нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flesher Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ребята как заставить эту программу работать па Ноуте на все компах работает а на Ноуте нет . А шнурок на каком чипе собран? Если на pl2303 то работать не будет. Нуужно на FTDI собирать и специальные дрова ставить для поддержки нестандартных скоростей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Я и не хочу лить через диаг. разъем, подаю через гребенку +12, -12, к-линию как на схеме распиновки результ- нуль... Может что еще куда? А питание на адаптер подаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel1970 Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 А шнурок на каком чипе собран? Если на pl2303 то работать не будет. Нуужно на FTDI собирать и специальные дрова ставить для поддержки нестандартных скоростей. У меня в Ноуте СОМ порт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ребята как заставить эту программу работать па Ноуте на все компах работает а на Ноуте нет . Программа не работает или шнурок не видит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel1970 Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Программа не работает или шнурок не видит? Так почему программа не работает если на все стационарны компах пашет а на Ноуте нет и к то муже у Ноута есть СОМ порт заводской и шнурок пашет на все компах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти