serg123113 Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 помогите найти электро схеы на камаз евро 3 можно еще инфор. и по устройтву и рем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 http://tps.yaroslavl.ru/HTML/Documents/Instructions/Euro3.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshikovamaryna Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Здравствуйте, уважаемые любители авто. Меня зовут Марина. Меня привело на ваш сайт просьба моей бабушки, которая работает ВСЮ ЖИЗНЬ преподавателем устройства, тех.обслживание и ремонт авто в казачьем училище № 82 г.Азова Ростовской области. Зовут ее Аршикова Зинаида Мефодьевна. Я даю вам эту информацию для подтверждения, что я не вру. (можно забить в яндексе ее имя и фамилию-и так можете проверить.) В общем просьба ее состоит в том, что у нее нет практически никакой современной литературы и обучающих видео материалов для ее студентов. Интернета тоже нет (это небольшое селение.) Я бы была очень вам благодарна, если бы вы подсказали или выложили обущающие видео материалы для " УСТРОЙСТВО.ТЕХ.ОБСЛУЖИВАНИЕ. РЕМОНТ.КАМАЗЫ ЛЮБЫЕ.ГРУЗОВЫЕ ГАЗ 53А, ГАЗ 3307,ЗИЛ 4331 " заранее приношу ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОМОЩЬ. Правда.Очень надо. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти