LuRadio Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Доброго времени суток. прошу помощи пришла машинка без ключей Merсedes W140 S600 98г. IMMO mask 0D69J. Колеги помогите создать дамп ключей из дампа иммо, транспондеры PCF7935. из программаторов есть Gambit пересчитовать нехочет просит купить модуль. поетому только руками но кальков по MB нету !!! ,или рабочую связку. дамп прелагаю. Спасибо. W140 0D69J.zip Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 а от моего гамбита не пойдет модуль? Могу поделится, проект гамбит все равно закрыт. Или они номерные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuRadio Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) а от моего гамбита не пойдет модуль? Могу поделится, проект гамбит все равно закрыт. Или они номерные? буду благодарен можно попробывать Изменено 5 сентября, 2010 пользователем LuRadio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 буду благодарен можно попробывать У меня вроде тока CAS отдельно, остальное уже было в нем, попробуй его хоть запыжить в свой. CASvladimir.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuRadio Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 У меня вроде тока CAS отдельно, остальное уже было в нем, попробуй его хоть запыжить в свой. Большое спасибо подошел но нужно MB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pribors Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Большое спасибо подошел но нужно MB Пароль в личке mb mask.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuRadio Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Всем СПАСИБО тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg5555 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Разрешите мне пароль для файлов гамбита. Та же проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg5555 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 добрый день! Во время длительного ремонта W140 1996 года (WDB1400321a390790) утеряны ключи и иммобилайзер. Согласно данным из WIS иммобилайзер для этого авто B66548158. Блок двигателя A 023 545 78 32 - motorola HC11E9 mask 4E28B Купил иммобилазер 5WWK4688 - motorola mask 0D53J. Предполагаю выполнить привязку в следующем порядке 1. Провести диагностику - сохранить кодировочные данные блока двигателя 2. Очистить EEPROM motorola HC11E9 mask 4E28B - сделать блок двигателя чистым, новым 3. Провести диагностику - авторизировать иммобилайзер 4. Провести диагностику - выполнить функцию ввода в эксплуатацию блока двигателя, вернуть кодировочные данне Прошу Вашей помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buyan Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Пароль в личке Может кто поделиться паролем или модулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Может кто поделиться паролем или модулем Держи gambit v2.05 целиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buyan Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Держи gambit v2.05 целиком Конечно огромное спасибо это все у мну есть но мне нужен модуль который лежит в сообщении пользователя pribors в запароленом виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Конечно огромное спасибо это все у мну есть но мне нужен модуль который лежит в сообщении пользователя pribors в запароленом виде хм тоды не пойму что еще дает этот модуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buyan Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 хм тоды не пойму что еще дает этот модуль Гамбит оригинал в свое время не докупили модули в китайском отлове все открыто можно перешить атмел под китайский отлом, но когда разобрал Гамбит, то увидел что там все залито эпоксидной смолой и добраться до атмела не возможно вот, и остается легальный способ обновить кальк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buyan Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Значит так, дали мне пароль (За что большое Спасибо) все про инсталлировалось, но все равно не работает, отправляет на сайт за покупкой, могу сделать вывод, каждый модуль зашит под серийник, выход расковырять пластификатор (что собственно уже и сделал и даже все работает) и перепрошить атмел чинским отломом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти