xoxol1984 Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Сопротивление клемма минус-кузов 0.1 ом на блоке масса так же 0.1 ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flesher Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Сопротивление клемма минус-кузов 0.1 ом на блоке масса так же 0.1 ом Меряй не сопротивление а напряжение между клеммой минус и кузовом при включеннии зажигания. Напряжение должно быть 0 если контакт хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxol1984 Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Меряй не сопротивление а напряжение между клеммой минус и кузовом при включеннии зажигания. Напряжение должно быть 0 если контакт хороший. Ок промеряю. а что сопротивление разве не показатель хорошего контакта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen227 Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 без нагрузки - показатель! но уже писал про плохой контакт в клеммах. и масса с акб прикручена на КРАШЕНЫЙ кузов. там обычно и засада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antip66 Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) сними реле контроля исправности ламп На Калине такого реле нет! И это... тосола в ЭБУ не обнаружено? Изменено 17 сентября, 2010 пользователем antip66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoelectric Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) На Калине такого реле нет! И это... тосола в ЭБУ не обнаружено? Я извеняюсь за флуд, точно, реле контроля исправности там нет. Я попутал. Посмотри на блочок который стоит под задним седеньем. Было такое что там окислялась п.плата. Изменено 17 сентября, 2010 пользователем autoelectric Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxol1984 Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Я извеняюсь за флуд, точно, реле контроля исправности там нет. Я попутал. Посмотри на блочок который стоит под задним седеньем. Было такое что там окислялась п.плата. Я всё проверял и массы и блочки пока отправил клиент неделю ездиет из проблемм осталась пока одна бликуют сегменты на дисплее комби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти