andreickitin Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 TAC ещё естьвопрос какой широкополоснй дачик использовать у нас есть в продаже универальнй для иномарок .и к кокому контакту его подсоединять на 71 блоке.а также в коком месте лучше ставить или надо откатывать при помощи альфометра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer_Angel Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 TAC ещё естьвопрос какой широкополоснй дачик использовать у нас есть в продаже универальнй для иномарок .и к кокому контакту его подсоединять на 71 блоке.а также в коком месте лучше ставить или надо откатывать при помощи альфометра. такой http://www.freemen.su/index.php?productID=180 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreickitin Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 такой http://www.freemen.su/index.php?productID=180 аесли поставить универсальны и подкючить к 28ноге контролера не получется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer_Angel Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 не получется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 аесли поставить универсальны и подкючить к 28ноге контролера не получется. вам нужно к олту приобрести LC1 -LogWorks 3 с ним катается поправка бцн или он есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 аесли поставить универсальны и подкючить к 28ноге контролера не получется. получится только с шдк LC1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreickitin Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 вам нужно к олту приобрести LC1 -LogWorks 3 с ним катается поправка бцн или он есть? нет его нету придется приобретать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 нет его нету придется приобретать. для своей машины не рентабельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreickitin Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 да ятоже думаю не рентабельно а можноли как подругому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 да ятоже думаю не рентабельно а можноли как подругому. можно и штатному удк если доработать проводку под январь 5.1 -8 кл . откатать поправку -а это олт 5.1 сможет сделать и перенести калибры в штатный эбу я 5.1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreickitin Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 можно и штатному удк если доработать проводку под январь 5.1 -8 кл . откатать поправку -а это олт 5.1 сможет сделать и перенести калибры в штатный эбу я 5.1.1 ТАС еслия потавлюдатчик подам отдельнопитание на подорев а упровляющий провод подсоеденю к 28 ноге контролера что надо дороботатьв прошивке кроме /флага компликтаций: снять флаг-СО ,и поставить флаг- регулировка по ДК./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 ТАС еслия потавлюдатчик подам отдельнопитание на подорев а упровляющий провод подсоеденю к 28 ноге контролера что надо дороботатьв прошивке кроме /флага компликтаций: снять флаг-СО ,и поставить флаг- регулировка по ДК./ а будет ли софт на 5.1.1 поддерживать флаг лр -я не знаю . в олте есть все элементы для этого. вообще шдк по 28 пин на этом софте работает пробуй, если будет то отстроим а если не будет то переделать проводку под я 5.1-61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreickitin Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 читаю давно и некто так и не ответил как связать память обучения и поправку ЦН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти