psvn Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Toyota Land Cruiser Prado 2004г.в. дизель левый руль. Панель 83800-6D242. Криво считался дамп, пробег показывает но не идёт. Нужен дамп не кривой . Пробовал несколько все разные, FF после пробега везде стоят по разному, какой правильный не понятно. Подскажите пожалуйста кто сталкивался! Может всё дело в FF? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinko Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 А где твой дамп? Скорее всего не дамп криво считался, а поправлен не правильно вот и стоит пробег на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psvn Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Вот дампы Toyota Land Cruiser Prado 2004 г.в. (93с66) 181186.rar Toyota Land Cruiser Prado 2004 г.в. (93с66) 103000(правленный).rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonchi Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 там так сказать есть своеобразная контролька. а судя из того как ты поправил, пробег и должен стоять. одним словом не правильно поправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psvn Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ну так а где не правильно то? Просто я уже не первый год этим занимаюсь не было таких проблем. Такая машина правда первый раз попалась возможно и не правильно что то сделал. Если можешь подскажи, буду благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonchi Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ...и я далеко не первый, но когда и я так же споткнулся лет 5 тому, то забрало часа полтора что б разобратся в чём дело. ок, подтолкну в нужном направлении, контролька совсем рядом с пробегом, я бы сказал даже за ним . :) пробуй, играйся. если что, всё остальное в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonchi Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ...ладно..., будет пробег чуть-чуть меньше... в оригинальном файле в области пробега все 29ки поменяй на 17, больше ничего не трогай. ибудет тебе счастье А1 и А2 НЕ ТРОГАЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 вот загони в прогу для сравнения дампов .и наверное разберешся. сделал 111111 Toyota Land Cruiser Prado 2004 г.в. (93с66) 111111(правленный).rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 вот она , очень нужна порой бывает. прога для сравнения дампов.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonchi Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 кстати, такая же в принципе прога есть встроеная в винкомандере. практически всегда ею пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shitra Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ну так а где не правильно то? Просто я уже не первый год этим занимаюсь не было таких проблем. Такая машина правда первый раз попалась возможно и не правильно что то сделал. Если можешь подскажи, буду благодарен!!! алго язаки, если тахософтом считал там же не зря показаны ff или 00 после пробега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psvn Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Да я читал Japan ODO programmer 2.10 LITE, потом при помощи её же скорректировал. Прописались после пробега все FF 34 байта. А как было теперь не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazseller Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 вот она , очень нужна порой бывает. Она не позволяет править дамп. Я пользуюсь вот этой. HexCmp.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти