alex 73 Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 4 дня бьюсь не могу подключить правильно Блок Управления через USB к-лайн адаптер к чиплоадеру. Не могу установить связь с блоком. Подаю на адаптер +12, -12,соединяю к-линию...подаю на блок -12,+12(через резистор 4кОм) разрешение на программирование,+12 неоткл. питание,+12 питание главного реле,+12 включение зажигания, -12 масса ===========нет результата, да что ему еще нужно ?????????????????????? ПРОШУ ПОМОЩИ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zattar Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Попробуйте настроить порт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гараж Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Смотря какой блок,некоторые не хотят читаться при пониженном питании ( 13--13.5) ,или нужно вскрыть и подготовить для програмирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 73 Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Попробуйте настроить порт. Порт настроен СОМ 15, менял скорость обмена, делает попытку связаться и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljan Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 COM15.... а в диспетчере устройств какой открыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 73 Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Смотря какой блок,некоторые не хотят читаться при пониженном питании ( 13--13.5) ,или нужно вскрыть и подготовить для програмирования. Пробую на блоке микас 7.1 со сдвоенной прошивкой ПЗУ 519 сам шил ПБ-6... (вопрос подам 13,5-14,0 не сгорит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 73 Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 COM15.... а в диспетчере устройств какой открыт? Тоже 15. Драйвера стоят, но не идет. И все хорошо и правильно, но чудес не бывает что-то не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorden71 Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Тоже 15. Драйвера стоят, но не идет. И все хорошо и правильно, но чудес не бывает что-то не так я,конечно в этом новичок, но микас шил. 42 плюс на разрешение программирования. без резюков. все шло нормально. 538 лил,как помню... однорежимку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Порт настроен СОМ 15, менял скорость обмена, делает попытку связаться и все... Адаптер какой USB? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 73 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Адаптер какой USB? вот описание адаптера Качественный USB K.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorden71 Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 4 дня бьюсь не могу подключить правильно Блок Управления через USB к-лайн адаптер к чиплоадеру. Не могу установить связь с блоком. Подаю на адаптер +12, -12,соединяю к-линию...подаю на блок -12,+12(через резистор 4кОм) разрешение на программирование,+12 неоткл. питание,+12 питание главного реле,+12 включение зажигания, -12 масса ===========нет результата, да что ему еще нужно ?????????????????????? ПРОШУ ПОМОЩИ!!!!!!!!!!! а диагностика через него работает? если да, то блок не переводится в режим программирования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 73 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Нашел я сегодня в чем причина - нужно просто подать дополнительно массу на14 и 24 и все просто... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти