8349 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 грех не помочь вырастим конкурентов демпингерам Москвы ! советы- начинай покупать программаторы, денег понадобиться минимум 150 тыс рублей. после чего: свап http://carline.ru/forum/index.php?showtopic=977 калькуляторы ищи в сети ETSMART тебе хватит анализ алго http://promsite.us/denso_3_p1.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashabodnar Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 правда слишком большие дампы она не открывает , но пригодится многим. Каспер зарезал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garynn Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Почему не могу скачивать файлы?! Вот это нужно выяснить, в HEXCmp не могу найти эти адреса. С чистой ПЗУ и правкой в сервисе всё работает. Но самое интересное, что удалось восстановить родную битую прошивку! Повреждается всего ОДНА ячейка, по адресу 03F4h - память последнего состояния сетевого триггера (POWER ON/OFF). По этому адресу дамп слетел на значение - FD (253). Для старта в дежурку, программатором прописываем значение - FF (255), для старта в рабочий режим - FE (254). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Почему не могу скачивать файлы?!Вот это нужно выяснить, в HEXCmp не могу найти эти адреса. С чистой ПЗУ и правкой в сервисе всё работает. Но самое интересное, что удалось восстановить родную битую прошивку! Повреждается всего ОДНА ячейка, по адресу 03F4h - память последнего состояния сетевого триггера (POWER ON/OFF). По этому адресу дамп слетел на значение - FD (253). Для старта в дежурку, программатором прописываем значение - FF (255), для старта в рабочий режим - FE (254). 1. Читаем правила 2. Кто ищет тот всегда найдет 3. Что за бред, о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacha46 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Я вот этой пользуюсь.. Немного "пофункциональнее" и русификатор есть.. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacha46 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Я пользуюсь WinHex. Отличная программа. Отличная прога!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacha46 Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Я вот этой пользуюсь.. Немного "пофункциональнее" и русификатор есть.. Отличная программа!!! Большое спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
василий 6262 Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Я пользуюсь WinHex. Отличная программа. Спасибо! Очень часто выручает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakegg Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Добрый День. Какая прога лучше для работы с дампами KIA ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 43 Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 благодарю за программы. теперь есть из чего выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megavollt Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 11.12.2012 в 20:50, grig43777 сказал: На русском... FlexHEX_setup.part1.rar 1 MB · 654 скачивания FlexHEX_setup.part2.rar 826 kB · 621 скачивание SPASIBO!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти