osh73 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soflexx Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Тоже спасибо! Пригодилось всё понемногу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saglik Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssasha-ru Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Пригодиться,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
franklen Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Подскажите, а как вычислить где заложены контрольные суммы - данными прогами это возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex35281 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 правда слишком большие дампы она не открывает , но пригодится многим. пойдет пойдет спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sargan59 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jocco Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s4e Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Спасибо, очень пригодиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex024 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Спасибо огромное,буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixar Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Я пользуюсь WinHex. Отличная программа. WinHex RU.rar Изменено 25 августа, 2014 пользователем Pixar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
landsberg2 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Я пользуюсь WinHex. Отличная программа. Отличноя программа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koenig_man Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) А я пользуюсь вин олс и пока что лучшего хекс редактора я не встречал условно свободном доступе. К примеру если рассматривать дамп щитка приборов, не знаю сколько нужно быть пядей во лбу что бы на лету все карты в хексе видеть. А в винолсе в 2д режиме очень даже не плохо видно. Вот дамп, выбираю режим просмотра 2д, далее создаю на основе визуального анализа карту и подгоняю цифры в удобочитаемый вид. На выходе получаю карту калибровки датчика топлива :) Тоже самое можно проделать и со стрелокй спидометра и не только...... тот же пробег в режиме 2д очень хорошо виден. Может я ошибаюсь конечно и есть что то лучше вин олса, тогда подскажите что? :) Изменено 19 сентября, 2014 пользователем koenig_man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wert163 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 вот еще простая и удобная прога Grizzly_dump.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitoskin Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Хорошая подборка Прог) Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malish8 Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Доброй ночи ! Какая прога лутше для работы с дампами...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dak.dima Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Да выбирай любую!!!мне к примеру понравилась из трёх файлов.. Можно поставить сток- вторым поправленый - третьим из базы какой файл и точно сравнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryVS Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Доброй ночи ! Какая прога лутше для работы с дампами...! Самая лудшая пирога та, которой ты работаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
56tatjana18 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Спасибо,попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDolivo Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Товарищи,вот для себя новое направление.............пересчет пробега. ранее просто пользовался ПО4 ПО5,там все просто!,а вот ручками покрутить?!пора уже....... поэтому если у кого есть возможность посильно помочь информацией,как,где и что и зачем,буду оч благодарен!!! и тут же еще вопрос.......зачем и для чего нужно делать СВАП,своп,как правильно,не важно из прогеров пока только ПО5 (он умеет 24,93,95ххх и ),и понипрог простенький Tachosoft 23.1 Free, есть,и еще простенькие калькуляторы.А как правильно пересчитать или перепроверить,а то говорят подверает она иногда! и если тахой калькулировать,то говорят для этого нужно делать свап,для каких это целей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти