Vladika_5 Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Ребята!Ищу прощивки для Микас 7.2 УАЗ Hunter Двигатель 409 экономичную, без потери динамики,с датчиком кислорода. И ещё нужна прошивка для Микас 10.3 на буханку,двигатель УМЗ Под евро2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Вчера отправить не мог, на сайт не пустили. Пробуйте на 7.2 с лямбдой, с лета клиент катается, замечаний нет. ____7.2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Вчера отправить не мог, на сайт не пустили. Пробуйте на 7.2 с лямбдой, с лета клиент катается, замечаний нет. Это серийная прошивка от хантера ЗМЗ 409 с ДК (японский), ДМРВ БОШ, адсорбером, катализатором и не какая не экономичная. За ложную информацию, можно и предупреждение схлопотать , на первый раз прощается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Виноват. Только от этого мне не легче, посеял я прошивочку то. Приедет УАЗ придется с него скачать, я ж ее почти месяц выкатывал,досадно. Есть еще такая но она без лямбды ну и непроверенная. e0000625.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladika_5 Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Вчера отправить не мог, на сайт не пустили. Пробуйте на 7.2 с лямбдой, с лета клиент катается, замечаний нет. Спасибо друг!Постарайся пожалуйста с того Уазика скопировать.Буду весьма благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladika_5 Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Здравствуйте!Мне нужна прошивка на УАЗ Hunter,с меньшим расходом топлива но без потери динамики, с датчиком кислорода.На замену серийной WPZDA442 версия калибровки Z7SL0226 ZMZ 409 Siemens комплектация 293_04. Помогите найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amadey Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Здравствуйте!Мне нужна прошивка на УАЗ Hunter,с меньшим расходом топлива но без потери динамики, с датчиком кислорода.На замену серийной WPZDA442 версия калибровки Z7SL0226 ZMZ 409 Siemens комплектация 293_04. Помогите найти. Какие отзывы по той что ты залил (m72_patriot_siemMAF_D+)? На сколько упал расход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти