RDA Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Подскажите, есть ли альтернатива карпрогу по программированию этих насосов? Есть! ТЕСН-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slepodyr Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Чего то не могу найти как Op-com подключить к PSG5? 7(+12) 6 (-12) 9 K-line и на Opcome 16(+12) 5(-12) 7 K-line? Или не верно или просто опком не может?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeljolaki Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Чего то не могу найти как Op-com подключить к PSG5? 7(+12) 6 (-12) 9 K-line и на Opcome 16(+12) 5(-12) 7 K-line? Или не верно или просто опком не может?? Просмотр картины .. OP-COM только для чтения Опеля , насос для Ford, BMW, Audi лучше использовать программным обеспечением Deniss... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioura Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 всем привет подскажите пожалуста какая из етих шнурков работаыет с праграмой денис Vag Tacho 3.01 + Opel Immo Airbag ---- VAG K + CAN COMMANDANT 3,6 Audi VW-----USB KKL VAG COM 409 ?? и ешо так ли нада подключат как бна фотке?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rudenok Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) И тебе привет, на твоей картинке написано какой шнурок : USB KKL VAG COM 409, там все правильно нарисовано. Изменено 15 июня, 2012 пользователем rudenok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioura Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ok спосиба ещо вапрос нада ли подават плус и масу с акумулятора или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkcorp Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Есть, кто возьмется за перепрошивку PSG16? Надо сделать чип-тюнинг и отключить ЕГР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaka Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Есть, кто возьмется за перепрошивку PSG16? Надо сделать чип-тюнинг и отключить ЕГР. если бы не так далеко Вы находились, то сделали бы и то и другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Ребята у кого есть опыт подключения PSG-16 к XPROG-M ? В инете есть инфа и видео , что читают как mpc-555 , но с распиновкой что-то не доходит до меня . 2-ая фото распин для bdm-100 , который я неудачно где-то посеял или втихаря увели . Изменено 21 апреля, 2015 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Никто не подключался xprog-ом ? Сварганил погопин , но галетой 54 по BDM не подключился(шлейф уже перевернул) , может не правильно подключаю ? VFLS0 - VFLS0 VFLS1 - VFLS1 TDI - DSDI TDO - DSDO TMS - SRESET TRST - HRESET TCK - DSCK 3,3 V - VDD SENSE Изменено 26 апреля, 2015 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Считал прошивку Xpog-ом , но есть сомнения в правильности .Считывал несколько раз-результат один . При считывании TMS и 3.3V не подключал . На блок напряжение подал ч-з галетовский кабель (по распиновке с предыдущей странице , кроме кан и к-линии) GND с прогера кинул на общую массу ЭБУ . Кстати , прошивку считывал с тнвд от фронтеры , который надо поставить на вектру . Кто может проверить на верность считанной прошивки ? Вычитал , что с фронтеры на вектру насос просто так не поставишь , вот и хочу потом сняв насос с вектры , считать прошивку с него и закинуть в тнвд от фронтеры . Tech-2 у меня нет и в городке , в котором я живу , его иметь просто нерентабельно , поскольку он отымеет самого окупаемостью . При подключении пользовался первой фотографией . PSG-16 Frontera 2.2.bin Изменено 26 апреля, 2015 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 судя по всему прочитан верно контрольные суммы совпадают и прошивка верно определяется в WinOls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Как сделать погопин из подручных средств могу научить , но не хочу людям портить бизнес . Поэтому в личку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_113 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ребята подскажите как обнулить (перепрошить) PSG-5, имеется карпрог и КТС, Насос БУ ставят на FF1 2002 г.в. Буду признателен, пишите в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLK200 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 KTS делает эти насосы влет. Весь нюанс в подключении. По трем проводам можно только читать и стирать ошибки. Для привязки нужно подключать Кан шину. Иначе через 20 сек будет зависать. Я подключал 5 крокодилов на пины насоса к обдшной колодке ктс и всю конструкцию на АКБ. Масса, 12в к-линия и два провода на Кан шину. Запускается через согласование psg5, длится 900 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLK200 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex-forsage Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 А 25.11.2014 в 00:43, lamaka сказал: если бы не так далеко Вы находились, то сделали бы и то и другое... А поршивку сколько будет стоить у вас приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaka Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 16.04.2020 в 23:22, Lex-forsage сказал: А А поршивку сколько будет стоить у вас приобрести? в личку... укажите что конкретно необходимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти