dima_minsk Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 микросхемы в качестве подборного элемента. пипец. очень профессиональный ответ. на сколько я понял человек просто зарабатывает рейтинг..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 у меня 90s2313 прекрасно заводится и на 12МГц. аналогично и тиньки. прекрасно они гонятся, и будут работать даже не 2 из 3, а 95 из 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 а у меня 10 из 10 не запускаются, и что мы теперь будем выяснять почему. . цена одинаковая , зачем эти базары. речь идет о профессиональном подходе, а не о гадании, заведется или нет кварцевый генератор на тиньке, какая у резонатора добротность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seregaraser Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Polnij komplekt. Komu trebujetsja. Подилитесь печаткой, мб у кого завалялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis062 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) OPELSCANNER_65. (если залить прошивку 71, то можно использовать этот адаптер для софта ОпельСкан_71) Полный комплект, платы в sprintlayout, програматор PonyProg, под USB. Также в комплекте Help-файл, программы для проверки адаптеров, Драйвера. http://depositfiles.com/files/vvwdvg6rf Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Denis062 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brygman Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 господа подскажите очередность.собрать адаптор подключить к ком порту и прошить.или как скачал пони прог но там нет антину 2313 там только 22 прошу обясните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilo Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 господа подскажите очередность.собрать адаптор подключить к ком порту и прошить.или как скачал пони прог но там нет антину 2313 там только 22 прошу обясните. Pony Prog 2000 выбираем AVR micro-самая последняя атини 2313. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brygman Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 так прошиваем адаптер или атини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 прошивается атини в программаторе для атмелов, или на плате адаптера внутрисхемно с помощью программатора для AVR. UNIProf2006.rar Программатор для атмелов дешево и сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
опель Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 наднях залил прошиву opel scanner 1.0.1.70 ID#265 тестировал,РАБОТАЕТ НА УРА!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evol Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 наднях залил прошиву opel scanner 1.0.1.70 ID#265 тестировал,РАБОТАЕТ НА УРА!!! поделитесь прошивкой в личку ... с ув ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brig65 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Парни у кого есть рисунок печатной в lay... зарание огромное спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brig65 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Блин вот я слепой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aikonss Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделитесь полноценной схемкой под USB пж. aikonxxx@mail.ru А то так и не нашел самой схемы под USB , только печатки у которых нет L линии в отличии схем на MAX232. А нарисовать печатку минутное дело уж. Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilo Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Поделитесь полноценной схемкой под USB пж. aikonxxx@mail.ru А то так и не нашел самой схемы под USB , только печатки у которых нет L линии в отличии схем на MAX232. А нарисовать печатку минутное дело уж. Спасибо ! Для опеля L не нужна. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Emilo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aikonss Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Спасибо Emilo Я уже разобрался немножко. Это не Ваги . Скачал схемки из 124 поста . Немного переделал на свой вкус, так как даже дело не в Л линии , а к примеру 2 кандёра по 22пф на резонаторе осутствуют...хз или оно такое там работает. Не знаю, я не особо силен в схемотехнике так как знания поверхностные. Вот что получилось. Может что не так сделал , или лишнего поправьте пж. Исходное и переделанное изображения. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aikonss Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Думаю переделать под L9637D вместо МС33290. И добавить феррит фильтр по USB питанию LCbb-601. Сделанное выложу, и принцыпиальную и ПП. Изменено 21 апреля, 2012 пользователем aikonss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOUchik Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 доброго времени суток. У многих возникают вопросы по установке FUSE/ Кому интересно- полезная ссылка: http://www.getchip.net/posts/068-kak-pravilno-proshit-avr-fyuzy-fuse-bit/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти