elektrikmawin Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 добрый ден у моего друга нива 2005 г инжектор ЭБУ 21214-1411020-30. B120ER16 машина не заводится попросиль меня я посмотрель стартйор не крутить . реле стартйора проверил нормално на промуйу работаеть при вклучении зажигания насос не работаеть и также стартйор предохранители все провеил нормално 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард76 Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) иммобилайзер програмно отключить пробывали? ПРОФИЛЬ ЗАПОЛНИТЕ! Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Эдуард76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flesher Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 добрый ден у моего друга нива 2005 г инжектор ЭБУ 21214-1411020-30. B120ER16 машина не заводится попросиль меня я посмотрель стартйор не крутить . реле стартйора проверил нормално на промуйу работаеть при вклучении зажигания насос не работаеть и также стартйор предохранители все провеил нормално Посмотри лампочка ключа моргает при включенном зажигании или горит? Если моргает проблема с иммобилайзером. Иммо можно отключить програмно.(залитием необученного еепром). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektrikmawin Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Посмотри лампочка ключа моргает при включенном зажигании или горит? Если моргает проблема с иммобилайзером. Иммо можно отключить програмно.(залитием необученного еепром). НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 на 797 при 3 неудачных попытках запуска БН может 4 раз уже даже не включаться . Попробуй сброс с инициализацией сделать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektrikmawin Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 на 797 при 3 неудачных попытках запуска БН может 4 раз уже даже не включаться . Попробуй сброс с инициализацией сделать . сброс с инициализацией пробоваль не помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Пробуй епром чистый ( может и мусор прописался ) . В управлении можешь БН включить? На замке смотрел контакты на вкл стартера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektrikmawin Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Пробуй епром чистый ( может и мусор прописался ) . В управлении можешь БН включить? На замке смотрел контакты на вкл стартера? да на замке зажигание смотрель контакты замыкаль. думайу блок прошить. но связи CombiLoader v.2 неть что делать епром чистый .нет у меня. блок я снял с авто думайу можеть серийку слить попрововать. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем elektrikmawin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.dmitry Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 да на замке зажигание смотрель контакты замыкаль. думайу блок прошить. но связи CombiLoader v.2 неть что делать епром чистый .нет у меня. блок я снял с авто думайу можеть серийку слить попрововать. Комбилодырем диагностику хотите сделать? Ничего полезного неувидите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr A Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Так питание на ЭБУ приходит? Проверьте плавкую вставку в коричневом проводе на плюсе аккумулятора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan_sg Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Вкройте блок управления и проверьте, не залит-ли он водой.Часто встречается на Нивах-протечка воды через угол лобового стекла при забитом дренажном отверстии в резиновом уплотнителе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektrikmawin Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Вкройте блок управления и проверьте, не залит-ли он водой.Часто встречается на Нивах-протечка воды через угол лобового стекла при забитом дренажном отверстии в резиновом уплотнителе. да вы правы протечка воды. прочистиль высушиль феном толку неть. хана етому блоку упровления. благодарйу всем за помош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektrikmawin Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Вкройте блок управления и проверьте, не залит-ли он водой.Часто встречается на Нивах-протечка воды через угол лобового стекла при забитом дренажном отверстии в резиновом уплотнителе. ДОБРЫЙ ВЕЧЕР СЕГОДНЯ ПОМЕНЯЛИ БЛОК УПРАВЛЕНИЯ НА НОВЫЙ ТАКЖЕ НЕ ЗАВОДИТСЯ НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти